Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Netter Aufenthalt
Neu renoviertes Zimmer mit kleinem Balkon. Kleines Badezimmer. Frühstücksbüffet war gut. Großer Pool, nur etwas wenig Sonnenliegen. Nah zum Strand und nicht mitten im Geschehen, aber trotzdem nicht weit entfernt. Zu empfehlen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommerurlaub
Gutes Mittelklasse Hotel mit zentraler Lage zum Strand und in die Stadt. Manche Service Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, oft aber hektisch.
Mariana(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die beste 3 sterne hotel in Bibione,schönne urlaub
Die beste 3 sterne hotel in Bibione,nach meine meinung verdient auch 4 sterne!Ein grösse lob an Familie Casanova!Die zimmer sind sehr sauber,neu renoviert,essen ist sehr gut,abwechslungreich,gutte kafee am frühstiuc.Hotel Santa Lucia hat eine gute lage,nahe von strand,und doch zentrum nahe,Wir wahren 14 jahre stammkunde bei diese hotel und hat uns sehr gutt gefalen,wir möchte wieder kommen!! Senior Gregory ist sehr bemüt,lessen jede wunsch von auge,sehr nett.Service sehr freundlich und höflich.Wir konnen nur…

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles familienfreundliches Hotel
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Zudem war es relativ neu renoviert. Auch das Drumherum war top, wie zum Beispiel das Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes, gemütliches Hotel in Strandnähe.
Schönes, gemütliches, fämiliär geführtes Hotel in Strandnähe. Saubere Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Bestens geeignet zum Entspannen und wohlfühlen. Sehr zu empfehlen.
Melissa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach super Hotel gerne wieder
Top Hotel Sehr nettes Personal Sehr schönes und sauberes Zimmer Top Essen Strandnähe Personal kannn wünsche von den Lieben ablesen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Empfehlung
Super Hotel in bester Lage. Nicht weit vom Strand und dem Zentrum entfernt. Wir waren mit Hund dort. Geräumiges Zimmer gleich im Erdgeschoss. Sehr praktisch mit Hund. Kurze Wege. Der Chef immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hat sogar unsre Koffer ins Zimmer getragen und das Auto eingeparkt. Spricht perfekt deutsch. Das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Der Service im Speisesaal perfekt. Und das Essen? Ja ein Traum. Gute Vorspeissen nach italienischer Art. Qualität und Menge super.…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein nettes, sauberes hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Eine familiäre Atmosphäre, Kinderfreundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist gemütlich und familiär. Es hat einen schönen großen Speisesaal mit einen großen Büffetbereich! Der Pool ist direkt im Hotelbereich!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiengeführtes Top-Hotel in Bibione!
Tolles familiengeführtes Hotel! Wir waren jetzt schon das 2 mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Essen, Zimmer, Sauberkeit, alles super! Ich kann jedem das Hotel empfehlen.