Franz & Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schöner Aufentalt in einem tollen Hotel!
Wir haben sehr schöne Tage in diesem tollen Hotel verbracht und können es nur weiter empfehlen. Ausgesprochen freundliches Personal, alles blitzsauber und man ich äußerst um den Gast bemüht. Wir haben für uns ein neues Stammgästehotel gefunden.
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder! =)
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist super nett, sehr aufmerksam und steht den Gästen bei Fragen immer zur Verfügung. Das familiäre Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Lage des "Hundehotels" ist super. Man ist innerhalb weniger Meter am Strand und in der Fußgängerzone, wo es zahlreiche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt. In 800m Entfernung befindet sich ein Hundestrand an dem Zwei- und Vierbeiner ihren Urlaub genießen können. Fazit: Wir kommen wieder! =)
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienbewertung von Grosseltern,Eltern+2 Kinder
Sehr gute Gastfreundschaft vom Personal. Flexible und gute Menüanpassungen für Kinder. Nachfüllen vom Buffet (zb. Pommes) könnte verbessert werden.

György(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Hotel am wunderschönen Strand
Das Hotel befindet sich in 200 m vom Strand entfernt, wo eigenen Liegestühle vom Hotel kostenlos zur Verfügung stehen. Der Strand ist sauber und die Stühle liegen weit voneinander. Die relativ kleinen Zimmer sind gut ausgestattet, Wifi ist aber nur an der Rezeption erreichbar. Zum Mittags- oder Abendessen kann man aus Menüplan auswählen, was man für nächsten Tag bestellen möchte. Nach Preis-Leistung ist das Hotel eindeutig zu empfehlen!
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eher nicht
Das war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren nicht begeistert, sondern eher enttäuscht, wenn man die positiven Bewertungen liest. Die Zimmern sind sehr klein. Vom Badezimmer ganz zu schweigen. Beim essen, wenn man nicht unbedingt Punkt 19:30 das Buffet angesteuert hat, kann auch schon mal vorkommen, dass solche Sachen wie Beilage alle waren und nicht mehr nachgelegt worden sind. Was mich richtig geärgert hat, dass auch so was wie Tomaten- und gurkenscheiben nicht mehr nachgeschnitten worden sind.…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel für Familie und alle anderen.
Wir hatten eine sehr schöne Woche und das Personal, inklusive Chef, sind sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr auch wieder dort Urlaub machen. Freuen uns schon. Vilen Dank nochmal ans Hotel mit Team
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Kein großer Luxus aber dafür Top-Lage. Zum Strand keine 5 Gehminuten, 1 Minute zu einem super ristorante (Ca' Bianca).
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt zum 9. Mal in diesem Hotel: In den letzten Jahren wurden viele Sachen erneuert und etliche Zimmer renoviert und neu ausgestattet. Über das Personal können wir nur Gutes sagen: freundlich, nett und hilfsbereit und die mitarbeitenden Besitzer sind immer bemüht, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden auch weiterhin unseren Urlaub in diesem schönen Hotel verbringen, da hier alles super ist. Lothar und Birgit
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer einen Besuch wert
Sehr Familienfreundlich geführtes Hotel in nächster Nähe zum Strand. Sehr kompetente Rezeption. Alle Attraktionen in direkter Nähe. Absolut empfehlenswert im Mittelklassesegment. Werden wiederkommen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Wir (2 Erwachsene mit großem Hund) waren im Mai 2013 bereits das 6. Mal im Hotel Santa Lucia und sind wiederum begeistert. Das Hotel ist hervorragend geführt und höchst professionell organisiert. Die Hotelleitung und das Personal sind äußerst gastfreundlich orientiert und haben jederzeit das Wohl ihrer Gäste im Blick. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist beispielhaft. Ob im Zimmer, im Badezimmer, im Speiseraum oder in den Fluren-alle Bereiche sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück (Buffet)…