Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
In Ordnung
Die Lage des Hotels direkt am See und die Wassersportschule direkt beim Hotel waren ausschlaggebend dafür, dass wir uns für das Hotel entschieden haben, da wir zum Windsurfen dort hingefahren sind. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Zum Abendessen hat man in Halbpension immer 3 Gerichte zur Auswahl, die auch gut schmecken. Das Frühstücksbuffet fälkt nicht ganz so üppig aus, ist jedoch vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind in Ordnung, sollten aber dringend mal renoviert werden. Bett und…
Günter(56-60)Deutschland
Hotel Santa Maria und Hotel Nike
Wir waren 10 Tage da. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Service und das Essen ist ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock von Hotel Nike mit Dachterrasse. Von da toller Blick über den See. Einzige Kritik: Das Zimmer hätte auch mal nass gewischt (Fliesenboden) werden können.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel und Urlaub
Wiŕ waren sehr zufrieden, haben den Urlaub voll geniessen können. Personal freundlich, alles sauber, Frühstück für jeden Geschmack entsprechend, sowie süß als auch deftig. Abendessen 4-Gänge Menü, je Gang 3 Auswahl Möglichkeiten. Wir hatten unseren Hund mit und bekamen auf der Terasse einen Tisch so dass wir den Hund immer bei uns hatten. Hauseigener Strand in 10m Entfernung auch Hunde dürfen dort baden. Einziges Manko keine Klimaanlage

Gisela(56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder
Seit 11 Jahren Gäste des Hauses. Service, Küche, sowie persönliche Kontakte zum Team wie immer hervorragend. Zimmer sauber, bedürfen jedoch einer Überholung. Das Hotelpersonal erfüllt ausgesprochene Wünsche jederzeit, alles in einem, immer ein stets sehr schöner Urlaub!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
September 2017
Die Lage ist super. Die Zimmer sind altbacken und riechen ein wenig muffig. Badezimmer ist abgerockt. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen. Bräuchte dringend renovieren. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist normal bietet keinen wow Effekt.
Peter(61-65)Schweiz
Motorradurlaub Gardasee
familiäres und nicht zu grosses Hotel mit eigenem Strand vor dem Haus sind die positiven Erlebnisse. mit dieser grossen Terasse muss für alle Gäste ein Frühstück draussen möglich sein! damit sich jeder Gast gleich behandelt fühlt. Die Zimmer können gelegentlich renoviert werden. insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis nette Bedienung, ich würde es wie beschrieben weiter empfehlen.
Otto(71+)Deutschland
Urlaub im Hotel S. Maria
Wunderschöner Urlaub. Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Terasse am See ein Erlebnis. Abgeschlossener Parkplatz sehr gut. 2018 sind wir wieder da. O. Neumann.
Jolanda Hendrika Antonia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bella Italia pur!
Sehr traditionelles Hotel !! Nostalgie pur ! Essen sehr lecker --gerne wieder 2018 !! Super Lage direkt am See ! Gute Lage fuer Ausfluege
Rosa Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TRAUMLAGE AM GARDASEE
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel. Es ist ein Familienbetrieb und sehr zu empfehlen. Die Besitzer und auch das Personal sind sehr freundlich. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein 4-Gänge-Menue am Abend. Vor dem Abendessen wird immer ein "Gruss aus der Küche" serviert, das finde ich sehr aufmerksam. Das Haus hat einen eigenen Badesteg und verfügt zusätzlich über ein Hallenbad. Wir können das HOTEL nur empfehlen. Rosa Maria und Johann aus München
Günter(71+)Deutschland
schöne Lage
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, die Lage war ideal für abendliche Ausflüge in benachbarte Städtchen und auch Spaziergänge entlang des langen Uferweges in beiden Richtungen am See entlang.