Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Super Gegend, , Hotel sauber und sehr freundlich, Essen sehr gut, aber kleine Portionen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das gesamte personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem, super Preis - Leistung.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfaches Hotel mit direkter Seelage
Wir hatten wunderschöne Tage zum relaxen und mit gutem Essen. Wir hatten HP und schon zum Frühstück sitzt man direkt am See und bedient sich am Buffet. Man kann für den Abend zwischen mehreren Gerichten mit 3 Gängen und Salatbuffet wählen- das Abendessen wird auch auf der Terrasse serviert und ist sehr lecker! Liegen stehen den Gästen in einer kleinen Badebucht zur Verfügung und für eine Gebühr von 5€ kann man ein Citybike für den ganzen Tag mieten. Die Einrichtung der Zimmer sind schon etwas in die Jahre…
Martin(71+)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel S. Maria in Brenzone. Empfang, Service, Verpflegung sehr gut. Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber. Rundum zufrieden. Sehr schön, dass ein Klavier vorhanden ist, auf dem man auch spielen durfte.

Swen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub mit Hund
Sehr schönes und hundefreundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Direkte Lage am Gardasee. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sommerurlaub
Es war wie immer sehr schön. Alle sehr nett. Essen ausgezeichnet. Leider war im Hotel Nike kein WLAN. Das Wetter hat auch mitgespielt. Es war manchmal sogar schon zu heiß
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Feichtinger Johann
Alles sauber und wie beschrieben. Gerne wieder. Hatten die Fahrräder dabei. Die Unterkunft war ideal als Ausgangspunkt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Woche Erholung
Eine Woche erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung. Hotel direkt am Strand, baden und wandern oberhalb des Gardasees im Frühling. Im Hotel herrschte eine ruhige freundliche Atmosphäre und das Essen abends war gute italienische Küche.
Julie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel am Strand/Terrasse - E- Auto Ladestation
Das Hotel ist direkt am schönsten Strand mit schattenspendenden Bäumen. Positiv überrascht war ich das ich mein E- Auto aufladen konnte-Top. Mit der Wassersportschule Gardasurf&Sail kann man direkt vom Bett auf`s Brett (Kite/Surf/Wing). Zum relaxen ist natürlich ein Aparol Spritz auf der Terrasse genau das richtig. Und na sicher kann man in Italien richtig lecker essen. So viele schöne Dinge zu erkunden. Ich komme wieder. Danke auch an das Team das mir immer bei allen Fragen geholfen hat.
Anja(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Nettes Hotel direkt am See. Sehr feundliches Personal. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Blick vom Balkon direkt auf dem See. Reichhaltiges Frühstück (Buffet) und Abendessen (Salat, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert) auf der Terrasse.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Realistischer Preis
Wer ein Design Hotel für das Geld erwartet ist fehl am Platz..wer Retro liebt...wird es finden.. Nettes Hotel und Personal direkt am See mit eigenem Zugang