Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Walter, April 2022
Sehr schöne lage, Super Aussicht, schön zu Wandern entlag des See`s, Das Hotelpersonal sehr nett und freundlich, Essen war für 3Sterne Hotel sehr gut. Die Möblierung im Zimmer war leider etwas veraltet
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Platz und gutes Essen
Für einen schönen Aufenthalt am Gardasee sehr gut geeignet 🙂👍 Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal. Die Küche ist sehr italienisch und schmackhaft.
Chris Pro(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist gut mit eigenen Parkplatz und Badestrand... Surfschule und Bar anbei. Seeblick garantiert und natürlicher Baumschatten. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit am Gardasee
Sehr schöner Aufenthalt in einem guten Hotel. Die Lage ist sehr schön-direkt an einem kleinen Kieselstrand. Sehr viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten direkt vor Ort
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mäßig
Die Lage ist unschlagbar! Näher am See geht nicht. Das Frühstück war sehr gut und die Bedienung am Frühstück ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Jetzt zum...leider...schlechten Teil: die Zimmer sind selbst für Italien und 3 Sterne eine Katastrophe! 60-er Jahre und auch wenn man "nur" darin schläft und duscht, ganz arg schlimm. Natürlich sieht man nach zwei Tagen aufgrund der Lage ein bisschen darüber hinweg, jedoch muss hier endlich Hand angelegt werden und Geld in die Hand genommen werden!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beurteilung
Hotel liegt in einer TOP-Lage!!! Allgemein renovierungsbedürftig. (altmodisch aus den 70-er Jahren, aber gepflegt.) Personal sehr zuvorkommend! Wir haben uns wohl gefühlt!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Guter Aufenthalt am See
Tolle Lage am Gardasee, gutes Frühstück, Zimmer mit gutem Ausblick passend zu 3-Sternen, Fahrräder zu mieten, Terrasse mit Bar direkt am See, kostenlose Parkplätze
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und ich kann nur sagen das es wie immer perfekt war .Wir können uns weder über die Hygiene noch über die angebotenen Mahlzeiten beschweren ,im Gegenteil ,das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich .Der Hotelier ist stets freundlich und zuvorkommend , auf individuelle Wünsche wird eingegangen.Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerurlaub Gardasee
Sehr sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Blick vom Balkon direkt auf den See. Die Hauptstrasse auf der Rückseite hört man Nachts nicht. Sehr ausreichendes und umfangreiches Frühstück - mit frisch zubereiteten Rühreiern. Sehr nette deutschsprachige Bedienung in der der Früh. Tommasso spricht auch sehr gut deutsch und hilft immer gern weiter. Extrawünsche sind während der regulären Öffnungszeiten des Hotels kein Problem. Wir waren rundum zufrieden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
14-tägiger Urlaub mit Frühstück
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück war perfekt, die Lage ein Traum, wir können jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen.