Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelmässig
Ein in die Jahren gekommenes Hotel mit guter Lage direkt am See. Idealer Standort für Segelkurse. Gardasurf gleich nebenan.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut erholt
Lage ist super. Strand ist direkt vor dem Hotel St. Maria, Nike ist mit einer Unterführung verbunden. Personal ist freundlich. Zimmer könnten etwas sauberer sein.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt wie immer
Wir sind seit vielen Jahren Gast im Hotel Santa Maria. Das Hotel bietet alles, was wir für einen rundum erholsamen Urlaub brauchen. Unterkunft und Essen sind ok, wir fühlen uns hier jedes Jahr sehr wohl.

bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
urlaub
es war alles in ordnung.essen war gut. unterkunft war auch gut. eigentlich passte alles. wir waren mit dem personal zufrieden und mit dem hotel.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Direkt am See gelegen,mit Badestelle und Bar .Fantastische Aussicht mit direktem Fußgänger/Radweg am See.Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Essen war Ok.:-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Privatstrand und sehr gutes Essen
Das Inhaber-geführte Hotel mit familiärer Atmosphäre hat einen einmaligen Privatstrand direkt am See und einen hervorragenden Koch. Entspannunf garantiert!
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub am Gardasee
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern zur SeeSeite direkt am See gelegen und guter Ausstattung und freundlchem Personal und Leitung
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Die Lage sowie die Ausstattung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Darüber waren wir mit dem Service dem Essen und der Park Möglichkeit direkt am Haus sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Lage am Gardasee
Das bessere der "Zwillingshotels" (auf der See-Seite gelegen, das andere liegt auf der anderen Straßenseite). Super Lage am See. Bei uns war es nicht ausgebucht, daher viel Platz am Strand. Nette Bar am Strand. Zimmer einfach aber absolut ausreichend und ruhig. Essen überraschend gut. Extrem nette Bedienung. Bisschen unklar, wieso man aber sein Abendessen im Hotel und nicht auf der Terrasse (unmittelbar vor dem Speisesaal) einnehmen muss.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mir gefällt es sehr gut.
Ein sehr freundliches Umfeld und eine tolle Lage. Man fühlt sich als Gast verwöhnt. Die Fanilie, der das Hotel gehört ist sehr aufmerksam.