Super Hotel, super Service, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Wenn es mich wieder nach Santiago verschlägt, würde ich definitiv wieder hier übernachten wollen.
Hotel ist so wie man es von einem Hyatt erwartet, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen.
Geräumige Zimmer, Aufmerksamer Service.
Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Leider sind die Aufzüge teils Kaputt und die anderen extrem langsam - Wartezeiten sind immer vorhanden.
Das Hotel scheint auf dem ersten Blick super zu sein, jedoch sind die Zimmer wirklich schon länger nicht Renoviert worden. Frühstück, Pool, Spa und Personal super.
Herrlicher Garten mit großem Pool, tolles Zimmer (in eine Suite upgegraded worden). Lage toll, Einkaufszentrum mit vielen schönen Restaurants genau nebenan, sehr gut geführtes Hotel höchsten Standards.
Das Hotel liegt im noblen Stadtteil Las Condes. Eine große Einkaufsmall iegt in unmittelbarer Hotelnähe. Die U-Bahn ins Zentrum ist in ca. 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Ausstattung des Hotels läßt keine Wünsche offen. Der in eine tropische Gartenanlage integrierte riesige Außenpool ist der größte und schönste, in dem ich jemals geschwommen bin. Wir waren nach 2006 zum 2. Mal in diesem Hotel und werden beim nächsten Chiletrip wieder kommen.
das G Hyatt liegt als eines der wenigen Top Hotels am Stadtrand Richtug Anden. Der Pool liegt um eine sehr geplegte parkähnliche Anlage in der im Sommer (speziell Dezember) jeden Abend Empfänge stattfinden. Mehrere erstklasssige Restaurants (Japaner/Thai/International) teilweise mit Außenplätzen sind zu empfehlen. Zu Fuß kann man das riesige Shopping Center Parce Arauco erreichen. Empfehlung: der chilenische Weinladen mit exklusiven aber günstigen Weinen. Es gibt eine Reihe erstklassiger Golfplätze ganz in der…
Das Hyatt hat seinen Preis, lässt allerdings als Stadthotel der Oberklasse auch keine Wünsche offen. Für einen längeren Aufenthalt sicher nicht erforderlich, aber für den Geschäftsreisenden nach einem langen Flug eine sehr gute Wahl.