Sonja & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Stadthotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist gut zu finden, macht sogleich von außen einen ansprechenden Eindruck. Nur die Parkplatzsituation ist für jeden neuen Hotelgast problematisch.
Dina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel im Zentrum
Ein wirklich sehr schönes, neues Hotel. Zum Dom geht es nur eine Straße herunter, ca. 8 Minuten. Es gibt auch eine Tiefgarage für´s Auto. Die muss man natürlich extra bezahlen. Die Zimmer sind sehr schön, ruhig, modern. Relativ klein, aber umso gemütlicher. Preis/Lesitung: topp! Wir haben uns superwohlgefühlt. Das Frühstück war toll. Mit allem, was man sich nur wünschen kann. Alles da. Die Bedienung sehr freundlich und das Personal am Empfang auch. Wir kommen bestimmt und gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Es war das letzte mal ,schlechter geht nicht!
Wir waren bestimmt schon zehnmal im Santo und immer zufrieden, aber jetzt nie wieder, die Direktorin ist unterste Schublade, die Mädels an der Rezeption sehr nett aber total überfordert, in allen 3 Zimmern war der Safe defekt, im ersten Zimmer ging die Tür nicht. Schlechter geht es nicht!!!!

Cindy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel, keine Mängel !! Gerne wieder :)
Top Hotel. Alles hat gepasst, jeder Zeit wieder !!!!! Super Lage und sehr sauber , ebenso sehr nettes Personal. !!!!!!!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modernes Stadthotel
Tolles Stadthotel in Köln mit vielen Annehmlichkeiten und sehr gutem Frühstück mit reichlich Auswahl und Sekt. Nettes Personal
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Verkehrsanbindung unweit des Hbfs
Das Hotel ist etwa 10 Gehminuten vom Hbf Köln entfernt. Das Hotel wirkt modern und die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Ein 24 Stunden Check-in ist sehr positiv zu erwähnen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Köln
Klasse Zimmer, Super Frühstück, alles sauber, gute Matrazen,sehr zentral - 10min zum Dom ! Köln ist immer eine Reise wert, wir kommen wieder.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes und ausgiebiges Frühstück. Wir hatten nichts auszusetzen und kommen gerne wieder.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es war alles so wie man es werwartet hat.
Schöne Lobby, freundliches Personla, man fühlt sich sofort wohl. Nette Bar die zum Verweilen und Plausch mit anderen Gästen einlädt.
Markus & Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, hat uns gefallen.
Hotel liegt ganz gut,eigentlich alles zu Fuss zu erreichen. Zimmer sehr gut,Frühstück Top. Preis/Leistung auch sehr gut. Einzig Garage kostet 17,90 Euro pro Tag,etwas viel...