Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Angenehm für Städtetrip
Das Frühstück war üppig und gut! auch die Cocktails an der Bar haben uns geschmeckt! Das Personal war auch sehr freundlich und der junge Herr an der Rezeption sehr hilfsbereit und engagiert!
Unser Zimmer war etwas kalt für unseren Geschmack.
Die Lage ist gut, da direkt vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) und eine Straßenbahnanbindung ist! Zu Fuß waren wir in 15-20Minuten in der Innenstadt
Im ersten Moment erscheint das Hotel einfach. Im zweiten Moment nicht mehr. Es ist sehr gemütlich, mit einem netten Barbereich. Sonntags ist dort sogar das Rauchen erlaubt.
Nähe Stadtzentrum, daher sehr laut. Die ganze Nacht "quitscht" die Strassenbahn vor dem Hotel, auch sonst von der Strasse her viel Lärm. Besser isolierte Fenster wären kein Luxus. Zimmer klein, Frühstück überschaubar, Automatenkaffee und zu wenig Sitzplätze.
Schon reichlich in die Jahre gekommen, hier sollte man nicht zu viel verlangen....die zentrale Lage war perfekt. Sauberkeit geht anders. Die Böden stark verschmutzt. Den "Teppichrest" auf der Treppe zur Bar sollte man besser entfernen. Wir hatten es angenehmer erwartet. Schade....
Netter Empfang, sehr hilfsbereit. Zufahrt zur Hotelgarage eher auslandend. Ziemlich düster und eng alles, es riecht unangenehm, wir haben uns nicht wohl gefühlt. Sehr laute Zimmer zur Straßenseite.
Wir waren bereits mehrfach im Santo, weil es sehr zentral liegt und gerade am Wochenende sehr gute Preise für die Zimmer anbietet. Die Stadtmitte ist fussläufig sehr gut erreichbar. Das Frühstück ist für ein 4 Sternehaus absolut top. Was sein kann,dass man auch mal warten muss bis ein Tisch frei wird. Absolut empfehlenswert ist die bat. Gerade am Wochenende ist hier viel los.