Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Angenehm für Städtetrip
Das Frühstück war üppig und gut! auch die Cocktails an der Bar haben uns geschmeckt! Das Personal war auch sehr freundlich und der junge Herr an der Rezeption sehr hilfsbereit und engagiert! Unser Zimmer war etwas kalt für unseren Geschmack. Die Lage ist gut, da direkt vor der Tür Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) und eine Straßenbahnanbindung ist! Zu Fuß waren wir in 15-20Minuten in der Innenstadt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gemütliches Hotel mit Superfrühstück
Im ersten Moment erscheint das Hotel einfach. Im zweiten Moment nicht mehr. Es ist sehr gemütlich, mit einem netten Barbereich. Sonntags ist dort sogar das Rauchen erlaubt.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, einer schönen Cocktailbar und ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit viel Strassenlärm.
Nähe Stadtzentrum, daher sehr laut. Die ganze Nacht "quitscht" die Strassenbahn vor dem Hotel, auch sonst von der Strasse her viel Lärm. Besser isolierte Fenster wären kein Luxus. Zimmer klein, Frühstück überschaubar, Automatenkaffee und zu wenig Sitzplätze.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 1 Nacht in Ordnung
Ziemlich abgewohnt,Zimmer und Bad recht klein,keine 4 Sterne wert,für eine Nacht ok.Aber zentral gelegen ,mitten in Karlsruhe
Karl-Heinz & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut gelegen, nahe der Innenstadt
Ideal gelegen um Karlsruhe Stadt und Umgebung zu erkunden. Sehr gutes Frühstücksbüffet und eine schöne Bar. Sehr nettes Personal.
Nik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Hotel für längeren Aufenthalt....
Schon reichlich in die Jahre gekommen, hier sollte man nicht zu viel verlangen....die zentrale Lage war perfekt. Sauberkeit geht anders. Die Böden stark verschmutzt. Den "Teppichrest" auf der Treppe zur Bar sollte man besser entfernen. Wir hatten es angenehmer erwartet. Schade....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Billig ist nicht günstig...
Netter Empfang, sehr hilfsbereit. Zufahrt zur Hotelgarage eher auslandend. Ziemlich düster und eng alles, es riecht unangenehm, wir haben uns nicht wohl gefühlt. Sehr laute Zimmer zur Straßenseite.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zentrales Businesshotel in Karlsruhe
Wir waren bereits mehrfach im Santo, weil es sehr zentral liegt und gerade am Wochenende sehr gute Preise für die Zimmer anbietet. Die Stadtmitte ist fussläufig sehr gut erreichbar. Das Frühstück ist für ein 4 Sternehaus absolut top. Was sein kann,dass man auch mal warten muss bis ein Tisch frei wird. Absolut empfehlenswert ist die bat. Gerade am Wochenende ist hier viel los.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
für ein Wochenende in Ordnung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Für einen Wochenend Ausflug kann man das Hotel empfehlen. schöne Cocktailbar im Haus.