Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön, sauber, zentral. Ideal für eine Städtereise
Ein sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel in der Altstadt(Sirkeci) Istanbuls mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine Städtereise. Wir haben dort 5 Nächte verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Bei unserer Abreise erhielten wir noch ein kleines Geschenk und bei unserer Ankunft zu Hause hatte ich bereits eine Mail des Hotels mit einem Dankeschön für die Buchung und den Aufenthalt erhalten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich die Straßenbahnstation…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein sauberes Hotel in einer toller Lage
Ein sehr angenehmes Hotel in einer super Lage. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuß erreichbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und das Frühstück prima. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es ohne Einschränkungen empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zentrale Lage
das Hotel liegt sehr zentral. die blaue Moschee, Hagia Sophia und andere Sehenswürdigkeiten sind in ca. 5-10 Gehminuten erreichbar. Eine Metrostation befindet sich auch in ca. 5 Gehminuten Entfernung. Das Personal war sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. die Zimmer sind etwas klein, bieten aber alles was man braucht (wie zum Beispiel einen Wasserkocher für Kaffee und Tee).
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt ideal für einen Städtetrip in einer ruhigen Nebenstraße der Altstadt mit vielen Restaurants in direkter Umgebung. Das Hotel ist im allgemeinem in einem guten Zustand, die Zimmer waren immer sauber und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird hauptsächlich Englisch gesprochen. Die beste Reisezeit für einen Städtetrip ist September /Oktober
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gute Unterkunft für Istanbul-Sightseeing
Uns hat das Hotel gut gefallen. Mit Zimmer und Frühstück waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal, da man die klassischen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen kann. Es liegt zentral, aber es ist dennoch ruhig, da es an einer Fußgängerzone liegt. Eine Straßenbahnhaltestelle ist ganz in der Nähe, so dass man schnell in andere Stadtteile gelangen kann. Wir würden das Hotel wieder wählen und können es weiterempfehlen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Stadthotel
Sehr gut gelgenes Stadthotel mit perfekter Organisation. Insbesondere der Service am Empfang war perfekt! Im direkten Umfeld liegen nette Restaurants, die zum Schlemmen einladen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Wahl
Für Städtereisen absolut empfehlenswert.Zentral,angenehm und sehr gute Restaurants in dieser Strasse. Sauna Pool gepflegt und sauber.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhig und sauber
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen, da sehr zentral mitten in der Altstadt und trotzdem sehr ruhig. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungene Städtereise in einem super Hotel
Das Hotel hat uns total ueberzeugt. Die Lage ist perfekt für Leute die die wichtigsten Sehenswürdigkeiten ( Topkapi, rote und blaue Moschee etc.) zu Fuß besichtigen wollen, Der Anleger der Ausflugsboote zum Bosporus und goldenes Horn sind keine 10 Minuten entfernt. Abends hat man im direkten Umfeld genügend Restaurants. Die Angestellten des Hotels sind ueberaus nett und hilfsbereit. Rezeption, Zimmerservice, Frühstücksbuffet und Ambiente waren perfekt. Tagestouren sind auch im Hotel buchbar. Dieses Hotel kann man…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Wir kamen morgens schon um 8 Uhr im Hotel an und wurden herzlichstbempfangen. Da Zimmer noch nicht bezugsfertig, wurden wir er einmal zum Frühstück geschickt. Wie sichbspäter herausstellte, kostenlos! Insgesamt waren wir 5 Nächte im Hotel und hatten ÜF gebucht. Gebucht war ein DZ mit 1 Doppelbett, uns wurde aber ein Zimmer mit zwei auseinanderstehenden Betten zugeteilt. Ein kurzes Telefonat und unproblematischbsofortiger Umzug und Entschuldigung. . Personal sehr freundlich. Lage des Hotel sher zentral, aber da…