Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gelungenes Motorradwochenende
Ich habe ein rundum gelungenes Motorradwochenende verbracht. Das Hotel lebt von der Gastfreundlichkeit der Besitzer. Man fühlt sich sofort willkommen und wie das Motto des Hauses schon angekündigt, wie ein Freund. Die Sauberkeit spricht für sich. Frühstück und Abendessen waren in Buffetform, an einem Abend wurde gegrillt. Das Angebot war vielfältig, das Essen sehr lecker. Das Hotel bietet für Motorradfahrer eine Garage und viele Annehmlichkeiten. Fazit: Als Wochenendtrip gerne wieder.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kann man jedem Biker nur empfehlen!!
War mit dem Motorrad unterwegs und im Sassor abgestiegen, das Hotel kann man jedem Biker nur empfehlen, tolle Atmosphäre, freundliches Personal, Chefin und Chef super drauf, haben alles ganz toll aufgezogen! Mit großer Sicherheit wieder!!! Hans
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herzlich - familär - schön
Wir waren jetzt das dritte Jahr in Folge mit unseren Motorrädern da und kommen nächstes Jahr wieder. Die Herzlichkeit von Ulli und Axel ist einfach unübertroffen, man wird richtig familär aufgenommen. Dazu die sehr gute Lage für Motorradtouren und die sehr lecker Küche des Hauses. Wir können das Hotel jedem nur empfehlen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für Biker und Familien
Wir waren vom 1.-4. Mai mit insgesamt 15 Bikern (11 Mopeds ) im Hotel Sassor. Der herzliche Empfang bei Ankunft und die super Gastfreundlichkeit über die ganze Zeit haben uns dazu bewegt im nächsten Jahr wieder zu Besuch bei Sassors zu sein. Das Hotel liegt unweit des Edersees in einer wunderschönen Landschaft mit vielen Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen. Für Biker wäre zu erwähnen es gibt viele gute kurvenreiche Strecken. Der Wirt und seine Frau sind ebenfalls Biker und Wissen genau was das Bikerherz höher…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Übernachtung
gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr interessant für Biker - war zwar geschäftlich mit dem Auto da, habe aber einige Anregungen für Motorradtouren bekommen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie zu Hause
Wir waren als Motorradfahrer dort und kommen immer wieder sehr gerne her! Unser Zimmer war einfach eingerichtet aber sauber und geräumig. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich ebenso das Frühstücksbuffet. Für Motorradfahrer gibt eine große Garrage mit gut sortierter Werkstatt! Der Umgang ist familiär und sehr umgänglich. Die dörfliche Lage ist eher geeignet als Ausgangspunkt für Motorrad-, Fahrrad- oder Wandertouren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Man kommt als Gast und geht als Freund
Einfach und schlicht, aber dafür sehr gemütlich, man fühlt sich wie zu Hause, als wenn man in einer großen Familie aufgenommen wurde. Für Motorradfahrer ideal und sogar das Motorrad ist gut untergebracht. Sehr zu empfehlen denn die Motorradstrecken ein Traum. Bis Irgendwann mal wieder. Gruß Peter D.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Motorradfahrer Hotel
Sehr gutes Motorradfahrer Hotel, super nettes Inhaberpaar, kann ich unbedingt weiterempfehlen. Alles da was das Moppedfahrerherz begehrt. Sehr gute Gegend um schöne kurvenreiche Touren zu fahren. Weiter so Axel !
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel mit Biker Wirt
Wir waren als Motorradgruppe im Hotel Sassor. Service und Betreuung war sehr gut. Das Essen war überreichlich und am Grillabend gab es eine riesige Fleisch- und Wurst Auswahl. Sehr lecker. Einzig das Dachzimmer war etwas klein geraten. Bei einem voll belegten Haus muss man natürlich nehmen was noch frei ist. Trotzdem werden wir wiederkommen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Herzlichen Dank Axel an Dich und Dein Team
Wir waren zum wiederholten Mal bei Axel Sassor und seinem hervorragenden Team. Für eine Gruppe Motorradfahrer, die von hier aus ihre Touren startet, haben wir nach reichlichen Vergleichsmöglichkeiten immer wieder zu Axel Sassor gefunden. Der Vergleich zu anderen Motorradfreundlichen Häusern ergibt für uns eine ganz klare Note 1 Im nächsten Jahr fahren wir wieder mit 16 Leutchen hin. Herzlichen Dank Axel Gruß Wilfried Schmolke