Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Motorradurlaub 2014
mein Frau und ich waren mit allem zufrieden. es ist eine wunderbare bleibe für Motorradfahrer. Fazit: Absolut zufrieden !!!!!!! Mehr sog i net
Birgit(46-50)Deutschland
Motorrad-Reisen in 2013 und 2014
Motorrad-Pfingst-Tour 2014 zu Viert und Wochenend-Tour in 2013 mit 11 Frauen. Das Hotel ist Spitze, Uli und Axel sind herzlich. Hier kann man sich wohlfühlen.
Regina(46-50)Deutschland
Das perfekte Pfingstmotorrad Wochenende
Super Motorrad Pfingstwochenende !!!Qualität und Geschmack des Essens war klasse !Es gibt für jeden Geschmack etwas,es ist reichlich vorhanden.Der Grillabend war perfekt .Es gabt nicht nur Bratwurst und Steak sondern auch Lamm .Fisch usw,Bratkartoffeln und köstliche Buletten und ein üppiges Salatbufett ....Alles in allem sehr lecker!!!!! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber, Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.... Wir kommen mit Sicherheit wieder,!!!!!!!

Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bikerwochenende
Supernette Inhaber, freundliches Personal, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, gutes Frühstücksbuffet, wir waren als Biker dort, Garagen für Bikes in ausreichender Anzahl vorhanden. Geführte Ausfahrt möglich. Sehr schöne Landschaft.
Toddi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles langes Bikerwochende
Tolles Haus inmitten eines Kurvenparadieses - ein Geheimtipp für alle Biker! Axel und sein Team tun alles, damit man sich wohlfühlt! Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das perfekte Hotel für Motorradfahrer im Sauerland
das ideale Biker-Hotel im Sauerland. Von hier aus kann man zu tollen Touren aufbrechen. Familie Sassor fährt selber Motorrad und weiß wovon sie redet, wenn es um Tourentipps für das Sauerland geht. Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sauber und hell. Das Essen ist sehr gut und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Zum Benzingespräch findet man immer Gesprächspartner und auch der Axel Sassor beteiligt sich gerne an den Gespächen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Bikerhotel
Sehr gutes Bikerhotel mit tollen Service und reichhaltigen , guten Essen! Die Umgebung lädt zum Kurvenfahren ein. Preise sind wirklich OK.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mopped-Tour
rundum nett und gemütlich
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Als Gast kommen, als Freund gehen!
Ich kann das Hotel Sassor nur weiterempfehlen. Wir waren miteiner kleinen Gruppe für 3 Tage im Hotel und wollen im nächsten Jahr wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Rundum gelungenes Motorradwochenende
Auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes kann ich nicht alle Punkte beantworten. Wir waren zu einem Motorradtrip aus Essen da. Die überaus nette Begrüßung durch den Chef des Hauses mit einem Bierchen hat uns direkt ein Gefühl des zu Hause seins gegeben. Außderdem ist der Chef selbst begeisteter Biker und gerne zu Fachgesprächen bereit. Die Unterbringung der Motorräder war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder um bei laufender Saison an den Grillevents und Motoradtouren teilnehmen zu können. Vielen Dank und…