Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer gerne wieder
War mal wieder ein wunderbares wochenende !! Hotel Sassor ist immer eine Reise wert gutes reichhaltiges essen und ein service der begeistert
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Bikerhotel
Die Tage bei Ulli und Axel waren wieder wunderschön. Der Wahlspruch der Beiden ist wirklich zutreffend "als Gäste kommen und als Freunde gehen". Zu erwähnen ist die fantastische Küche. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und lecker und das Abendessen unschlagbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bikerurlaub im Sauerland
Wir waren im Bikerurlaub in Dodenau, optimaler Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Der Ort besticht durch seine schöne Lage und hübschen Fachwerkhäuser. Für eine gute Empfehlung oder eine gute Tour kann man dem Wirt voll vertrauen. Es werden persönlich geführte Touren vom Wirt angeboten, welche individuell zugeschnitten werden (Länge, Ziele, Dauer), absolut Klasse. Die Familie Sassor empfängt Ihre Gäste mit sehr viel Herzlichkeit und läßt keinen Wunsch unerfüllt. Der Eintrag auf der Homepage, man kommt als Gast und…

Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolle Tage in Dodenau bei Axel und Team
Alles sehr Sauber Die Zimmer sind OK (einige Zimmer werden Renoviert in 2012) Wir hatten HP war Lecker Axel und Ulli geben sich viel mühe allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen PS. Wir kommen gerne wieder Die Wormser Ideal für Kurz-reisen das ganze Jahr
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Service, sehr nette Menschen, Wohlfühlen
Wir waren mit unserer Motorradgruppe übers WE bei Axel und Uli. Wie immer, haben wir uns s...wohl gefühlt.Axel sowie seine Frau Uli sind Gastronomen mit Leib und Seele und das spürt der Gast auch. Der Slogan vom Wirtsehepaar Sassor Als Gast kommen und als Freund gehen ist genau richtig. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort
Stefan & Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schönes, freundliches Bikerhotel!
Wir haben uns im Sassor sehr wohl gefühlt. Top und reichliches Essen !! Für Biker ist alles vorhanden : Abschließbare Garagen, Helmputzstation, Waschplatz, grosser gemütlicher Biergarten und ein sehr, sehr freundliches Personal. Wir freuen uns aus den nächsten Urlaub im Hotel Sassor ( dann zum 7. Mal !!! )
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Motorradtour Sauerland-Mosel-Eifel
Tolles Bikerhotel mit dem Besitzer Axel ist dieses Hotel absolut zu emphelen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder, waren nur einen Tag vor Ort da wir eine Rundtour geplant hatten. Essen und Service waren absolut spitze.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Jahresabschluß-Tour ins Sauerland (PC 800)
Für mich (als Biker) ist dieses Hotel bedingungslos zu empfehlen. Inhaber und Personal sind sehr freundlich und ums Wohl der Gäste bemüht. Eine große Garage (Halle) für Bikes ist vorhanden. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und ausreichend groß - mehr braucht kein Biker !!! Das Essen war an allen Tagen erste Sahne. Großes Lob !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Als Gast kommen, als Freund wiederkommen
Ich fahre seit zum Hotel Sassor, und bin immer wieder begeistert über die Freundlichkeit und der familiären Atmosphäre in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen. Ich klomme sicher wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Hotel mit fairen Preisen und netten Leuten
uns hat es sehr gut gefallen und fahren wir wieder hin.Besonders gut ist die Region und auch das Hotel für Motorradtouren geeignet,ob in der Gruppe oder alleine.Wir waren dieses Jahr 2 x da und auch für nächtes Jahr ist schon ein We gebucht