Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Sassor
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Frühstück und das Grillen am Abend war auch gut. Das Problem mit dem Bett habe ich gemeldet und hoffe das dieser Mängel abgestellt wird.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Silvesterfeier
Super Bikerhotel, sehr schöne Sylvesterfeier habt Ihr organisiert. Leckeres Essen, saubere schöne Zimmer was will man mehr.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer schön, Gastraum Atmosphäre naja
Gutbürgerliches, einfaches Hotel. War früher aber besser und vor allem billiger. Das Büffet war nicht empfehlenswert und viel zu teuer für die angebotenen Speisen / die ansonsten günstige Region

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Saisonstart
Unkomplizierte und harmonisches Miteinander. Saubere Zimmer , reichhaltiges Frühstückbüffet, leckere Speisen. Traumhafte Landschaft in der Region zum Motorradfahren.
Gabi und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Worten kaum zu beschreiben....WIRKLICH TOP !!
Schon der Empfang war sehr familiär, nett und kompetent. Wir wussten sofort, ALLES RICHTIG GEMACHT. Jede Bitte wurde schnellstens erfüllt. Empfehlungen und oder Alternativen uns mitgeteilt. Einfach super die Beiden Uli und Axel. Statt mit dem Motorrad mit dem Auto angereist und trotzdem nichts vermisst. Ganz im Gegenteil. Kurzfristig noch auf Halbpension umgestellt, ohne Probleme. Die Band am Folgeabend der KNALLER, Alle Anwesenden voll begeistert über das Programm und das ganze viele Drumherum. Einfach SPITZE.…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Was will man mehr?
Die Inhaber Ulli und Axel Sassor sind selber Motorradfahrer und kennen daher die Bedürfnisse von Bikern sehr gut. Der Empfang war herzlich und es gab sofort ein "Bier auf' s Haus". Die Motorräder fanden ihren Platz. Für eine begrenzte Anzahl steht eine Garage zur Verfügung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Zweckmäßig ausgestattetes Zimmer, Personal Spitze und kulinarisch TOP. War unser erstes Bikerwochenende hier und sicher nicht das letzte.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
"Biker welcome" wir hier GROSS geschrieben!
Wir waren mit einer Gruppe Harleyfahrern für 3 Nächte hier untergebracht. Bereits der Empfang durch "Chef" Axel war supernett! Die Zimmer sind in Ordnung und sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen bezeichne ich als sehr gut. Hier kocht noch die Mutter vom Chef, die ihr Handwerk wirklich versteht. 5 Sterne! Vor allen Dingen, die genialen Rouladen!!!
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Hotel was man wieder besucht.
Sind durch Zufall (Überbuchung Nachbarhotel) hier gelandet. War ein glücklicher Zufall. Zweckmäßig ausgestattet und super nettes Personal und Betreiber. Das nächste mal buchen wir direkt hier. Ideal für Motorradfahrer, auch wegen der Lage.
Bernhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Als Gast kommen und als Freund gehen - stimmt !!!
Wir sind mit 37 Personen (ein Chor) angereist. Gebucht hatten wir sowohl Doppel- als auch Einzelzimmer. Die Zimmer waren unterschieden sich zum Teil in Größe und Einrichtung. Allen gleich war jedoch die Sauberkeit. Die Badezimmer waren mit Pflegemitteln, Kosmetiktüchern und Fön ausgestattet. Ein Komfort, der in einem 2 Sternehaus nicht selbstverständlich ist. Es gab für uns sehr gute Möglichkeiten sowohl im Haus als auch im Außenbereich zusammen zu sitzen. Wir wurden toll bekocht und hervorragend umsorgt. Ich kann…