Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Motorradtour aufgesucht. Egal ob Zimmer, Essen oder das Personal; es ist echt eine Empfehlung wert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne, Hotel Sassor!
Wir waren für ein kurzes Wochenende da, ich kann nur sagen ,sehr zu empfehlen,alle nett und freundlich und ein Super Essen ! Ulli,Axel und Team , weiter so !!!
Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder hier!
Die Gastfreundlichkeit zu uns und allen Bikern. Wir wurden freundlich in Empfang genommen, bekamen sofort unsere Zimmer, dazu die Verzehrkarten mit den Gratisgetränkemarken (1 Getränk pro Tag x Übernachtungen) und eine kurze Einweisung, wo wir unsere Maschinen abstellen durften.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Motorradhotel in Dodenau
Super gelegenes Motorradfahrer Hotel in Nordhessischem Bergland. Von hier aus sind Sauerland, Waldeckisches Upland, Weserbergland und Rhön mit dem Mopped zu erfahren, Dort findet man alles was man als Motorradfahrer sucht und braucht, Garagen, Service für Reperaturen, Tourguides, Tourenvorschläge für die Gegend etc.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hervorragend
Es ist immer Toll, Big Familie man wird Herzlich Empfangen, Frühstück/ Mittag / Abend Essen immer sehr lecker, Unterkunft , Zimmer sind sehr gemütlich und gepfegt. Service, alles was das Herz begehrt.
Claus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hallo Ich/Wir Claudi, Franco, Christine, Holger möchten uns Herzlich Bedanken für alles. Zimmer Top, Essen Top, Service Top...Alles Top auch für die Herzlichkeit uns gegenüber
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester Wochenende
Ein super Freundliches Familien Unternehmen. Als Gast fühlt man sich sofort Willkommen. Wir werden definitiv wieder kommen. Ohne das wir was sagen mussten bzw. uns es aufgefallen wäre, wurde ein vergessenes Ladegerät zu uns nach Hause geschickt. Mit lieben selbst geschriebenen Zeilen der Familie Sassor.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmens Hotel mit netter Atmosphäre und tollem
Auf Montage kommt man an viel Orte und in eine Menge Hotels bzw. Pensionen. Hier fühlt man sich fast wie Zuhause, super nettes Team, sehr gute Küche und Zimmer sind auf alle Fälle vollkommen i.O. Wenn ich wieder in diese Gegend komme, werde ich auf jeden Fall wieder hier nächtigen.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für uns Motorradfahrer genial und fair
Es ist in der heutigen Zeit ein ehrliches Haus ,Personal, Chef, Ampiente und das ganze Preis Leistungsverhältnis ist ehrlich und fair.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester Urlaub
Das erste mal da gewesen und Wir wurden nicht enttäuscht. Gastgeber/Personal einfach klasse. Essen mega lecker. Das Silvester 4 Gänge Menü war weltklasse, ganz großes lob an die küche. Zimmer sauber und freundlich. Ich bzw. Wir werden definitiv wieder kommen.