Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wie immer ein Erlebnis, von dem Sassor-Team versorgt zu werden. Freundlich und zuvorkommend, gutes Essen und Trinken.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Alles war super, tolles Presi/Leistungsverhältnis, nette Inhaber, nettes Personal, alles sehr sauber
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
BOC Anbiken
Man fühlt sich gut aufgehoben :-)), die Sassor´s sind Vollblut-Wirte, der Kunde steht bei Ihnen an erster Stelle. DANKE!!

Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Bikerweekend bei Axel&Uli
Ja auch dieses Jahr war es wieder toll bei Sassor.Man fühlt sich gleich wie zuhause bei Euch.Alles rundum toll Zimmer gut Essen war der Hammer die stimmung war ausgelassen Kurzum Ihr seid spitze!!!!!!!!!!Pfingsten 2016 sehn wir uns wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, nicht nur für Biker!
Ich war jetzt bereits zum 4 mal im Hotel Sassor. Das komplette Sassor Team und das Hotel ist absolut spitze. Bin mit Sicherheit nicht zum letzten mal in Dodenau gewesen. Der Spruch als Fremder kommen und als Freund gehen trifft voll zu.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Bikerhotel
Das Hotel ist für Biker nur zu empfehlen. Es bietet alles was das Bikerherz begehrt. Die Zimmer sind zweckmäßig ( inkl. Haartrockner, Dusch-und Haarshampoo ) eingerichtet. Die Besitzer und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das Essen ist auch empfehlenswert ( besonders die von der Chefin zubereiteten Bratkartoffeln ). Wir waren nicht das letzte Mal dort
Rahel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel , haben ein Motorradausflug mit Übernachtung ,dort in Hotel Sassor gemacht ,man wird herzlichst empfangen .Man fühlt sich gleich wohl dort ,als ob man von einer großen Familie aufgenommen wird .Personal sehr freundlich und hilfs bereit .Axel und Ulli die Besitzer ,führen ihr Hotel hervorragend ,die zwei sind cool drauf und machen jeden Spaß mit .Samstagabend wurde gegrillt und Stimmung war Super .Wir waren rundherum zu Frieden . Wir fahren wieder hin . Alle die das hier lesen ,es lohnt sich wirklich…
Der Biker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bewertung für ein Bikerwochenende
Zimmer und Essen bei HP einwandfrei. Bedienung aufmerksam und freundlich. Endabrechnung muß verbessert werden. Info ūber geleistete Anzahlung und Deckel des Getränkeverzehrs lagen bei Endabrechnung nicht vor.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Bikerhotel
Mein Mann und ich waren mit den Motorrädern da. Tolles Ziel oder Ausgangspunkt für Tagestouren. Die Zimmer waren super und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Dazu waren sie piccobello sauber. Auch den Mopeds hat es in der geräumigen Garage an nichts gefehlt. Supernette Wirte und Atmosphäre. Haben es schon mächtig weiterempfohlen und eine unserer zwei Stammtischfahrten im nächsten Jahr gehen auf jeden Fall nach Dodenau.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Stammtischfahrt
Es hat uns sehr sehr gut gefallen, vor allem Ihre nette und kompetente Bedienung Kata Essen, Service, Zimmer usw. wunderbar (Ausnahme die nächtliche "Ruhestörung" durch Jürgen ha, ha)