Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service. Die Dachterrasse ist wunderbar und unser Wunsch für die Zimmer in Nähe der Dachterrasse wurde problemlos berücksichtigt. Wir kommen wieder nächstes Jahr!
Die Zimmer sind leider verwohnt und nicht mit einem 4*S Standard in Deutschland vergleichbar. Dafür geräumig groß. Es gibt eine tolle Dachterrasse und die zentrale Lage ist unschlagbar. Das Hotelpersonal ist einsame Spitze.
Ein Geheimtipp dir am besten geheim bleiben sollte
Von Anfang an hat das Hotel eine angenehme Atmosphäre der Kunde steht offensichtlich im Mittelpunkt das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend und charmant. Ein Hotel, dass wir jederzeit und allen empfehlen werden
Tolles, zentral gelegenes Hotel mit viel Charme, sehr guten Frühstück und selbst gemachten Waffeln und sehr netten Personal, das immer bei Nachfragen zur Seite steht und auch mal am Handy hilft, wenn da etwas auf italienisch steht
super Standort, Personal sehr freundlich, sehr feines Frühstück mit grossem, reichhaltigem Buffet, Zimmer ist etwas dunkel, Mückennetz am Fenster wäre vorteilhaft, damit man lüften kann
Ein familiär geführtes, schönes Hotel im Zentrum von Venedig. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.. Sehr empfehlenswert. .