beste Lage. ganz nahe zum Markusplatz. tolles Familienhotel mit tollem Service. Die Zimmer sind wunderschön und die Betten sehr groß und stabil. einfach perfekt für einen perfekten Urlaub.
Die Lage, das Restaurant und Ihr sehr schönes Haus mit Flair entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. Freundlichkeit und Professionalität des Personals ergänzten sich gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Hôtel in perfekter Lage!
Nettes Hôtel in idealer Lage.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Frühstücksbüffet ausreichend, allerdings oft lästiges Anstehen, da keine Selbstbedienung wegen Corona!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schatzkästchen im Zentrum
Das Hotel ist ein echtes Schatzkästchen ganz in der Nähe vom Markusplatz, alles ist fußläufig gut erreichbar. Zimmer und Service im Hotel sind 1A, bin voll zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Städtereise
Tolles Hotel in perfekter Lage. Sehr sehr nette Damen und Herren an der Rezeption die immer hilfsbereit waren. Super. Würde ich jederzeit wieder buchen. Preis-Leistung sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
zu empfehlen
für einen Besuch in Venedig die ideale Lage, zentral und leicht erreichbar. Auch der Consierge Andrea war uns eine große Hilfe unsere Ziele zu erreichen. Herzlichen Dank
Ein familiengeführtes Hotel in bester zentraler Lage, sehr freundlicher Empfang und ganz toller Concierge. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, meine Empfehlung habt ihr.