Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ordentliches Haus in guter Lage
Wir waren auf Stammtischtour dort. Toller Service mit kostenlosem Transfer vom Bahnhof. Rustikale, ordentliche Zimmer. Haus liegt superzentral in 2. Reihe, dadurch angenehm ruhig und doch mittendrin. Würde auf jeden Fall wieder hinfahren. Gutes Frühstück mit allem was man braucht.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Super Basishotel für Motorradtouren
Wir hatten zwei 4 er Appartments gebucht, die, bis auf die Dusche, sehr groß, geräumig und sehr hell waren! Es war sehr viel Platz für Gepäck und die sperrige Motorradbekleidung. Lediglich die Duschen waren für Leute kleiner 1,70 m gedacht. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Nur der Stellplatz der Motorräder ist ca. 50 m vom Hotel entfernt. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich als sehr gute Wahl erwiesen hat. Morgens gutes Frühstücksbuffet, am Donnertag war ein 4 Gänge Essen mit Salatbuffet, am…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Lage - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die persönliche Atmosphäre, das hervorragende Abendessen und die gute Lage haben uns besonders begeistert. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Wir können nur empfehlen, nach Ausflugstipps zu fragen. Die Möglichkeiten sind sehr vielfältig.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Jederzeit wieder
Wir waren bereits mehrfach in Willingen, haben aber erst jetzt unser Hotel gefunden. Preis - Leistungsverhältniss ist top. Die Zimmer groß- freundlich- sauber. Was will man mehr. Wir hatten ÜF gebucht und haben jeden Abend im Hotel - Restaurant gegessen. Der schnelle und freundliche Service, die reichhaltige Speisenauswahl und das leckere Essen waren der schöne Abschluß eines erlebnissreichen Wandertages. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen!
Jaroslava(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wir würden nicht noch einmal dort buchen
Das Hotel liegt super, von dort kann man alles zu Fuß erreichen. Der Fitnessraum ist ein kleines Zimmer unterm Dach mit Stepper und veralteter Ganzkörperkraftmaschine. Wir hatten mit Frühstück gebucht und, das ist das Einzige was uns gestört hat, denn Frühstück gibt es dort von 8 - 10 Uhr, für Menschen die im Urlaub auch ausschlafen wollen ist das also nichts. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, wir waren ein paar Tage die einzigen Gäste, die Brötchen waren hart und das Brot auch, der Kaffee furchtbar und…