Kleineres Familiäres Hotel was man nicht mit den Palästen in Antalya vergleichen kann aber mit perfekter Strandlage. Der Strand ist leicht kieselig also kein Sand, was mir aber besser gefällt. Gepflegte Anlage und nette Lustige Leute! Viele deutsche und vor allem Rentner.. Ich denke Stammkunden. Wir kommen Sehr gerne wieder, es war toll. :)
Saubere Hotel, für einen kurzen Urlaub von unter 5 Tagen ist es super .pool etwas klein wenig liegen und das essen ist gut etwas wenig Auswahl. Der Strand Zugang ist sehr gut und kurz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Dieses kleine Hotel ist für uns eine Wohlfühloase, weil nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt und trotzdem direkt am Strand ..... aber auch mitten im Grünen, weil es einen kleinen Garten gibt. Wir waren zum dritten mal in Folge hier. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht. Das Personal ist sehr aufmerksam und um jeden Gast sehr bemüht. Wer Ruhe und eine angenehme Athmosphäre sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
- 1*
Alptraum!! Dreckig. Ungepflegt. Von Hygiene nie gehört. Zimmer zu klein. Schimmel in der Dusche, bei der nicht funktionierende Lüftung, an der Klimaanlage und bei der Benutzung flogen schwarze große Dreckklumpen. Fussboden kaputt und feuchte Wände. Unfreundlicher Rezeptionist.
Ein schönes familieres Hotel in dem man sich wohl fühlt. Essen gut, Lage top und das Personal ist einmalig, besonders Nasi.....die gute Seele des Hauses. Wir kommen jetzt im Mai schon zum 10.mal .....das würden wir nicht, wenn es uns nicht gefallen würde
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Es war sehr schön, kleines aber freundliches Hotel . Das Frühstück könnte besser sein aber das Abendbuffet war für jeden was dabei. Der Strand und das Meer wunderschön. Würde wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll!!!
Fazit: Toll! Lage ist nicht besser zu bekommen! Sandstrand!! kein Kies!!
Größe vom Hotel ist sehr gut wenn man nicht auf üppige all-in Bunker steht!
Das Personal ist sehr gepflegt und aufmerksam!