Es war ein sehr schöner Urlaub in einem für uns erstklassigen Hotel. Genau das was wir wollten. Ein kleines familiäres Hotel in dem man sich super entspannen kann ( z.b. beim Hamam, haben wr gleich 2 mal gemacht :) ), was einen klasse Lage zum Strand und zum Nachtleben hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Hotel war hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein ganz großer dank an Aishe die mit uns die Luftmatratzen aufgepumt hat ;)
Hotel war in Ordnung
Das Buffet war eher schlecht, es gab nur wenig Auswahl an Fleisch. Die Zimmer waren sehr sauber, die Hand- und Badetücher sowie die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Leider sind die Matratzen sehr schlecht, musste nach meinem Urlaub zum Orthopäden. Personal recht freundlich.
Wir waren als paar in dem Savk Hotel , super hammer hotel , super sauber , super lage , direkt am strand besser geht garnicht .
Wir können es nur weiterempfehlen , die mitarbeiter super freundlich . Immer hilfsbereit .
Ihr habt alles vor euer tür , wirklich sehr gute lage ..
Da ihr denn besten strand alanyas direkt vorm hotel habt ist es einfach geil .
Geiler urlaub - auch durch das super personal .
Lg
- Super gelegenens kleines Hotel
- Das Personal war sehr gastfreundlich
- schön eingerichtete Zimmer die immer sauber waren
- Speisen waren lecker die Auswahl war jedoch ziemlich klein
Badeurlaub mit Super Strand und netter Service
Ein erholsamer und ruhiger Strandurlaub für Zwei, netter Service direkt am Strand bei den Liegen oder nach kurzen Wegen auch am Pool. Kleine nette Anlage mit familiärer Atmosphäre und einem traumhaften Blick aufs Meer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Strand ist nichts für kleine Kinder
Klimatisierter Essbereich ist zu klein für alle Gäste , meistens zu hohe Wellen, WLan Verbindung schlecht , die Liegen werden am frühen Morgen von Hotelgästen mit Handtüchern belegt und es wird nichts dagegen unternommen
Uns hat gut gefallen, dass das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und auf einer freundschaftlichen Weise mit den Gästen umgeht. Das Hotel ist auch sehr schön. Der Pool hat uNS gut gefallen weil dieser nicht einfach nur ein eckiger Kasten ist. Die direkte StrandLage ist einfach top! Außerdem hat uns gut gefallen, dass das Hotel relativ klein ist, sodass man nicht von einer riesigen Menschenmenge umgeben ist. Was uns nicht gut gefallen hat ist, dass das Hotel kein all inclusive anbietet und das Essen fast immer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Dankeschön Savk - tesekkür ederim
Ein weiteres Mal haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben war der sehr herzliche Empfang von Ayse, die uns auch täglich wieder freundlich in den Tag gestimmt hat. Vielen Dank auch den Herren am Empfang sowie Hasan für die freundliche Hilfsbereitschaft bei all unseren Anliegen.
Mit dem Angebot der Speisen waren wir morgens und abends voll zufrieden, es hat uns immer super lecker geschmeckt und wir sind mehr als satt geworden. Deshalb können wir manche Beanstandungen dahin gehend nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nettes Hotel mit super Lage
Das Hotel ist familiaer gehalten und in einem guten Zustand. Zimmer, Service und Abendessen gut. Fruhstuck koennte vielfaeltiger sein..Die direkte Strandlage ist nicht zu toppen.
Super sauberes, kleines und modern eingerichtetes Hotel. Direkter Zugang zum Kleopatrastrand. Schön gestaltener Aussenbereich mit Pool, Sonnenterasse und Bar