Wenn die ausgezeichnete Lage und dass hervorragende Personal nicht wär,wär ich nicht schon
8 mal in diesem Hotel.Bei jeder weiteren Reise im Bereich Alanya würde ich nur dieses Hotel
buchen.
wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Massageangebot ist sehr gut und wird sehr kompetent durchgeführt.
Ein Hoch auf das Team.
Sonst ist wirklich alles klasse - zum Erholen in kürzester Zeit :)
Wir, Meine Tochter (18) und ich hatten einen sehr angenehmen Urlaub! Bei allen Fragen und kleinen Sorgen die man so hatte, war stets Suzanne von der Rezeption Hilfsbereit und stand mit Rat und Tat zur Seite! Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre und ist sehr sauber. Das Pool ist super und man kann vom Pool aufs Meer schauen. Wenn man dann ins Meer möchte, läuft man ein paar Meter und kann dort baden und sehr nett liegen. Am Meer hat Hassan dann alles fest in seiner Hand. Er kümmert sich liebevoll um die Gäste…
Also wır hatten nıe gedacht das man auch günstıg, sooooo super Urlaub machen kann. wır kommen gerne wıeder!!!!
Ales super sauber und das essen man war das ne grosse Auswahl!
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem für uns erstklassigen Hotel. Genau das was wir wollten. Ein kleines familiäres Hotel in dem man sich super entspannen kann ( z.b. beim Hamam, haben wr gleich 2 mal gemacht :) ), was einen klasse Lage zum Strand und zum Nachtleben hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Hotel war hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein ganz großer dank an Aishe die mit uns die Luftmatratzen aufgepumt hat ;)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel war in Ordnung
Das Buffet war eher schlecht, es gab nur wenig Auswahl an Fleisch. Die Zimmer waren sehr sauber, die Hand- und Badetücher sowie die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Leider sind die Matratzen sehr schlecht, musste nach meinem Urlaub zum Orthopäden. Personal recht freundlich.
Wir waren als paar in dem Savk Hotel , super hammer hotel , super sauber , super lage , direkt am strand besser geht garnicht .
Wir können es nur weiterempfehlen , die mitarbeiter super freundlich . Immer hilfsbereit .
Ihr habt alles vor euer tür , wirklich sehr gute lage ..
Da ihr denn besten strand alanyas direkt vorm hotel habt ist es einfach geil .
Geiler urlaub - auch durch das super personal .
Lg
- Super gelegenens kleines Hotel
- Das Personal war sehr gastfreundlich
- schön eingerichtete Zimmer die immer sauber waren
- Speisen waren lecker die Auswahl war jedoch ziemlich klein