Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Savk
Preis-Leistung in Ordnung. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Essen in Bufetform gut und ausreichend. Alles in der Nähe: einkaufen, Gaststätten etc
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf keinen Fall 4 Sterne
Wöchentl. mindestens 2 Animationen Leder oder Optiker, mit sich gegenseitig überschallender Musik der Nachbarhotels, während des Abendessens. Katzen auf den Esstischen. Des öfteren angekohltes oder angebrantes Fleisch oder Fisch. Fleisch nur Geflügel (kein Rind) Jeden Tag die selbe Musik(Techno) am Pool, so das man genervt das Weite gesucht hat.Der Rauch des angebranten Fleisches zog dann immer in unser Zimmer (Meerblick). Eine große Kakerlake in unserer Dusche. Überteuerte Preise für Getränke. 1 Flasche Wein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wasser von außerhalb kaufen fürs Zimmer verboten
Hotel insgesamt ok. Jedoch ist es verboten, Wasser von außerhalb ins eigene Zimmer mitzunehmen. Das kann nicht sein! Auch die Kellner wollten es nicht akzeptieren, dass wir zu dritt beim Abendessen eine kleine Flasche Wasser bestellten. Das kann auch nicht sein!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top gepflegt, flop gehegt
Ein kleines, aber feines Hotel mit exzellenter Lage am tollen Kleopatrastrand. Sauberkeit und Komfort erreichen ohne Einschränkung die Höchstnote, jedoch lässt die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zu wünschen übrig. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erneut wieder ganz zufrieden mit diesem Haus
Eher kleineres familiäres Hotel in direkter Strandlage mit schöner Aussenanlage und sauberem Pool. Die Zimmer sind klein aber für 2 Personen ausreichend, Badezimmer/WC sauber. Sehr klein fallen die Balkons aus (wir hatten seitlichen Meerblick). Personal an der Rezeption (bes. Ayische) ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Desgleichen auch der gesamte Sevicebereich (bes.Hassan). Zu kritisieren sind die viel zu hohen Getränkepreise, gefühlte Anhebung gegen Vorjahr von 60-80%. Die Speisen sind lokal geprägt, was…
Die schlechten Bewertungen des Essens können wir nicht teilen. Es war genug Auswahl da & für jeden etwas dabei. Und wer ein 5 Sterne Resort essen möchte, der muss auch so etwas buchen. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich & Hassan ist die Nr. 1 :-) wir hatten in diesem Hotel einen absolut traumhaften Urlaub.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Freundliche Mitarbeiter, direkte strandlage, sehr Citynah, viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Das hamam Bad inkl Massage ist sehr zu empfehlen man fühlt sich wie neugeboren
SEHR SCHLECHT GRÖSSTE FRECHHEIT DIE ES GIBT !!!
Man darf sich keine Fremd Getränke ins Hotel Zimmer mitnehmen. Man ist gezwungen die teuren DOSEN aus der Mini Bar zu kaufen wo eine Dose 0,33L ein Preis umgerechnet von 2,50€.
Wir haben Halb Pension gebucht, und zum Abendessen werden uns Getränke 2 kleine COLA glässer im Preis von 10€ berechnet!!! Jetzt rechnet man 2 Wochen 10€ nur für diese 2 kleine Glässer aus!!!
Die Zimmer sind sehr klein, magere Ausstattung. Dusche & WC Zimmer sehr klein. Zimmer werden…
Sehr kleines Zimmer, winziger Balkon und kleines Badezimmer dafür stilvoll eingerichtet und sauber! Doppelzimmer wäre als Einzelzimmer in Ordnung - für 1 Person. Strand perfekt hinten am Pool vorbei direkt am Hotel angrenzend, Besonders positiv hervorzuheben ist Oberkellner Hassan!!! - er ist großartig. Das Rezeptionspersonal war freundlich aber macht Dienst nach Vorschrift. Ein wirklich kleines, familiengeführtes aber nettes Hotel. Jederzeit wieder!