Wir waren positiv überrascht.Wir würden dort wieder hin fliegen.Nichts zu bemängeln.Alles sauber und renoviert.Direkter Zugang zum Strand.Die Fenster sind Lärmdicht.Das Personal ist sehr freundlich.
Sind schon einmal in diesem Hotel gewesen vor einigen Jahren und auch damals hat uns das Haus sehr gut gefallen. Nach der Renovierung ist das Haus sehr schön geworden, besonders gefallen hat uns die Poll-Anlage und was daraus gemacht wurde. Alles in allem war es eine Reise wert und werden wohl auch nochmal dorthin fahren.
Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, der auch im Inneren bestätigt wird. Der Empfangsbereich ist sehr schön gestaltet und sauber, genau wie der Ess- bzw. Poolbereich.
Es gibt 6 Etagen mit je 10 Zimmern. Ein Lift ist vorhanden.
Unübertroffen ist Hasan, der Beach-Boy, der abends zum Kellner wird. Er spricht sehr gut deutsch (genau wie Hülya von der Rezeption) und ist immer zu Späßen aufgelegt. Am Strand versorgt er die Gäste mit Essen und Trinken, Liegen und Schirmen. Wie schon eine Bildunterschrift…
Waren wieder mal rundum zufrieden.Danke an Hassan,den guten geist des Strandes und des Hotels.Danke aber auch an den gesammten Service.Wir kommen bestimmt noch öfter wieder.Bei Problemen wird schnell und problemlos geholfen
Kleines sehr schönes Stadthotel direkt am Sandstrand. Das Hotel ist sehr sauber und der Poolbereich ist wirklich eine kleine Wohlfühloase.
Das Personal ist mehrsprachig und sehr freundlich.
Die Zimmer mit Balkon (Meerblick) sind modern eingerichtet, neu renoviert und in Top Zustand.
Das Savk ist ein sehr modernes und sauberes Hotel mit 60 Zimmern. Der Zustand ist top und verglichen mit den umliegenden Hotels das schönste. Alles ist frisch renoviert. Von jedem Zimmer hat man einen wunderschönen Meeresblick.
An Nationalitäten waren während unseres Aufenthaltes viele Skandinavier, Deutsche und Engländer dort. Meist Pärchen oder kleinere Reisegruppen von jungen Erwachsenen. Aber auch ein paar "ältere" waren an Bord :-)
mein freund wollte eigentlich in die türkei u ich war mir nicht sicher ob wir mit dem hotel alles richtig machen da nur bilder von vor der modernisierung drin waren u ich es da nicht toll fand.ließ mich aber dennnoch von den prositiven bewertungen seitdem beeiflussen. ZUM GLÜCK..... die fahrt vom flughafen zum hotel war sowas von s.... 100x verfahren über 3 std von um 3 -6.30 morgens...aber ab da war es traumhaft.die lobbi-einfach toll,hell,freundlich super modern,lichtefekte,klo super sauber usw. ,personal super…
Preis und Leistung waren vollkommen in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist Ideal und man kann mit dem Bus alles erreichen.
Die angebotenen Bar und Kneipen in der Umgebung sind aber mit einfachen Standard und auch einfacher Einrichtung. Dem Ort fehlt es leider an Schönheit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder
Das kleine aber feine Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Alles ist auf den Neusten Stand.Der Blick zum Meer von jedem Zimmer ist einfach fantastig. Die Zimmer sind für 3 Personen etwas zu klein gewesen aber wir waren ja zum baden da... Strand und Pool sind sauber. Kleines Problem hatten wir mit dem Frühstück, das ist echt Türkisch.Wir würden es wieder buchen.