Diet(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr gute Wahl!
Ich habe noch nie ein solch ausgesucht höfliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal (eingeschlossen die Chefs) kennengelernt. Es war ein echter Genuss, sich in diesem Hotel aufhalten zu koennen. Dieses Hotel kann man hinsichtlich meiner oben angeführten Bewertung, des Essens, der Sauberkeit und der großzügigen Zimmer nur weiter empfehlen. September 2017 - Gruppenreise
Mirza(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrale Lage, schöne Zimmer, sehr gut Personal
Sehr gutes Hotel mit super Personal, sehr nett und höflich. Sehr schöne Zimmer, sauber und ordentlich, schönes Bad, sehr gutes Frühstück. Sicherlich zu empfehlen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immmer wieder schön
Einmal ist kein Mal dachten wir uns und fuhren wieder in das nette Hotel der Brüder Lucca und Giacomo. Erhielten ein wunderbares Zimmer und genossen die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der beiden Brüder die diesem Hotel den besonderen Flair verleiht. Idealer Ausgangsort für Touren in die Toskana. Wir waren total zufrieden und werden wiederkommen. A piú tardi.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nettes Stadthotel mit Charme
Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof und vom Ortszentrum. Es handelt sich um ein altes Hotel mit viel Charme. Die beiden Besitzer des Hotels sind sehr bemüht, ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit netten Eigentümern,
Es ist ein schönes kleines Hotel.Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und uns wurde sehr viel geholfen. Die beiden Eigentümer gaben uns viele Hinweise, welche Terme bei den Vielen, für unsere Bedürfnisse, die besten Voraussetzungen hat. Hier gibt es dann aber Probleme. Das Personal kann weder deutsch noch englisch. Es geht nur mit Händen oder Füssen.Wir hatten Glück, dass uns eine ältere Dame dabei half! Wir hatten den Eindruck, dass hier nur italienische Gäste waren. Es war dann aber herrlich. alles neu und…
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches und hilfsbereites Familienunternehmen
Wir verlebten 14 sehr angenehme Tage in dem Hotel.. Die beiden Brüder Cardelli waren charmant, freundlich und hatten viele Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel für eine Toscana-Städtereise
Sehr freundliches Personal, Hotel für Ü/F und Städtreise perfekt, wir habe alles Bestens vorgefunden und kommen gerne wieder.
Bernhard Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt für Städtereisen in der Toskana
Top im Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück. Sehr zuvorkommender Service. Dieses Hotel ist top gelegen für Besichtigungen in der Toskana. Florenz , Lucca und Pisa sind in max . 40 min. zu erreichen. Bis Siena ca. 1 St. 20 min.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vielleicht ein Geheimtipp...
Das Hotel wird von zwei Herren (Brüder?) geleitet, die sich durch enorme Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit vor allem aber durch ihre scheinbar ständige Anwesenheit auszeichnen. Bereits im Vorfeld unserer Anreise wurden per E-mail gestellte Anfragen hinsichtlich Zufahrt, Parken, etc schnell und höflich beantwortet. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, aber dennoch sehr zentral gelegen, zwar in einer ZTL (verkehrsberuhigte Zone), ist aber dennoch problemlos zum Be- und Entladen mit dem Auto erreichbar…
Cäcilia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Liebevolles, kleines Hotel
Ein kleines,feines Hotel, von den Besitzern mit viel persönlichem Einsatz und großer Herzlichkeit geführt. Leider keine große Möglichkeit am Abend noch etwas zu trinken. Parkplatzmöglichkeit ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Zum Bahnhof nur ein paar Minuten zu Fuß.