Rainer(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbarer Meerblick
Wunderbar gelegenes Hotel mit reichhaltigem Frühstück :) In gehweite befinden sich alle Sehenswürdigkeiten. Unbedingt ein Meerblickzimmer buchen - es zahlt sich aus -
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hauch von Luxus
Wunderschönes Hotel im Herzen von Triest. Bei schönem Wetter kann man vom Balkon aus sogar die Alpen sehen, daher auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist für einen Kurzaufenthalt geeignet
Von aussen und innen nobel, allerdings nur das Gebäude. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Hotelzimmer. Das Einchecken hat ziemlich lange gedauert, da wir uns selbst Tel. Um unserere Gepäcklieferung kümmern mussten. Das Frühstück war exakt jeden Tag gleich. Keine Abwechslung und für die angegebenen Sterne zu eintönig. Aber man ist sicher nur auf Gäste mit 2 Tagen eingestellt. Auch um einen Tisch musste man sich selbst bemühen und in dem Speiseraum umherirren, der für die vielen Gäste zu klein war. Er war…
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht trist in Triest...
Wer in Triest ein Haus im Stil eines klassischen Grandhotels sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Lage ist perfekt, alles sehenswerte wird problemlos erreicht. Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt und ich hielt es auch im Nachhinein für die richtige Wahl.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel in Triest
Sehr elegantes und stilvolles Hotel in bester Lage - direkt im Herzen von der Altstadt in Triest. Perfekt für jeden Aufenthalt. Top Service. Wunderschönes Zimmer!
Mema(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Städtereise Triest
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Triest. Alle Sehenswürdigkeiten innerhalb der Stadt sind vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen..
Jakob(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohl DER Klassiker in triest
Sehr elegantes und gediegenes Hotel mitten im zentrum im Renaissance-Stil. Zimmer groß und elegant, wenn auch etwas moderner, als es das Äußere vermuten lässt. Toller Blick auf den Hafen. Guter Service
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grandhotel direkt am Hafen
Plus: Historischer Riesenbau liebevoll restauriert und modernisiert Sehr zentrale Lage Luxuriöses Zimmer mit Balkon, Marmorbad und Traumbett Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Negativ: Sechsspurige Hauptstraße vor dem Hotel
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gutes Stadthotel in bester Lage
Tolles Stadthotel in exponierter Lage, leider ohne Schwimmbad. Ein Tag hatten wir nur Regen und da wären wir gerne ein paar Runden schwimmen gegangen. Schade eigentlich
Georg(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön!
Die Hotel Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal war sehr höflich und sehr hilfsbereit. In der Umgebung gibt es viele schöne und gute Restaurants.