Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideal für Städttrip
Hübsche Jugendstilfassade, insgesamt süßes Hotel im Mittelklassenbereich. Gute Lage, nahe Bahnhof und Vergnügungspark Tivoli, Haupteinkaufsmeile Kopenhagens fußläufig zu erreichen. Gute Verkehrsanbindung (Bus, Bahn). Freundliches und kompetentes Tourstikinformationszentrum ebenfalls fußläufig erreichbar. (Empfehlung: Kopenhagencard!) Einkaufsmöglichkeiten (zB Lidl) in direkter Umgebung. Hotelzimmer wirklich klein, aber sehr süß (renoviert) ruhig gelegen (zum Innenhof hin). Zu den Nachbarzimmern etwas…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir würden wiederkommen!
Gute gelegenes Hotel für Städtereisen. Insgesamt sehr empfehlenswert. Zimmer sind recht klein aber das haben wir vorher gewusst daher kein Problem. Netter Innenhof zum Frühstücken, vielleicht bei schlechtem Wetter Platzmangel im Frühstücksraum. Wenn wir wieder in Stadt sind, sind wir auch wieder im Savoy. :)
Anna-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein tolles Hotel mitten in Kopenhagen
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind zwar klein aber für eine Städtereise völlig ausreichend. Die Einrichtung ist typisch dänisch, schlicht & modern (z.B LCD-Fernseher). Das Frühstück ist ebenfalls super, vorallem von dem leckeren dänische Blätterteiggebäck konnten wir nicht genug bekommen. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen und würden auf jeden Fall wieder kommen, den Kopenhagen ist einfach TOLL!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Hotel für Kurzreise !
Ein super Hotel für einen Stadt -Trip oder vor einer Kreuzfahrt.Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Ein Safe ist vorhanden.Wenn man früh anreist kann man das Gepäck in einem extra Gepäckraum einschließen und in Ruhe die Stadt erkunden.Das Frühstück ist super. Vom Hauptbahnhof sind es ca. 500m bis zum Hotel.Schräg gegenüber gibt es einen Supermarkt der auch am Sonntag geöffnet hat.Die Lage ist Top, wir haben zu Fuß die ganze Stadt erkundet.
Anne(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kleine Zimmer in super Lage Innenstadtnähe
Die Zimmer und auch das Bad sind ziemlich klein, aber die super Lage (die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, unmittelbare Nähe zum Bahnhof -> gute Busverbindungen!, aber trotzdem sehr ruhig) macht das wieder wett. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, immer frisch. Wenn auch keine Riesen-Auswahl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel für Städtereisen, kommen gerne wieder
sehr empfehlenswert für Städtereisen da gute Lage um die Stadt zu erkunden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Savoy Hotel - immer wieder gern
Wir würden dieses Hotel für Kopenhagen wieder wählen, weil es sehr sauber ist, das Frühstück schmeckt und wunderbar zentral für Ausflüge geeignet ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbares Kopenhagen
Gutes Stadthotel in prima Lage. Man kann mit dem Bus in wenigen Minuten in die Stadt fahren, der Bahnhof ist in 5-10 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind renoviert und durch die Lage zum Hof ruhig. Das Bad ist winzig (herausgetrennt aus dem Zimmer), aber für zwei Nächte ausreichend. Die Rezeption war freundlich, jedoch nicht in der Lage zu veranlassen, dass eine defekte Nachtschranklampe repariert wurde. Im Gegensatz zur Unterbringung fiel die Verpflegung deutlich ab. Der Frühstücksraum (Souterrain) ist…
Judith(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für eine Stadtbesichtigung die ideale Lage
Die Zimmer klein - aber sehr fein - alles vorhanden, was für eine Städtebesichtigung wichtig ist - im Großen und Ganzen sehr, sehr wohl gefühlt - auch beim Frühstück ist alles vorhanden, von Müsli, Joghurt, Früchten, das Gebäck wurde jeden Morgen frisch aufgebacken - von dieser Lage kann man alles bestens zu Fuß erreichen - der Hauptbahnhof ist ca. 500 m entfernt, alle Sehenswürdigkeiten in der nächsten Nähe.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentrales Stadthotel, Preis-Leistung ordentlich
Das Hotel Savoy ist aufgrund seiner zentralen Lage (5 min. zu Fuß zu Hbf und Tivoli, 10 min. zur Fußgängerzone) für eine Städtereise gut geeignet. Die Zimmer (wir haben ein Standard-Zimmer gebucht) sind sehr klein und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren für meinen Geschmack zu weich. Im Bad war die fehlende Abtrennung der Dusche etwas nervig, weil nach dem Duschen das ganze Bad schwamm. Das Frühstück war in Ordnung. Ich hätte mir eine etwas größere Vielfalt an Wurst und Käse gewünscht. Die Qualität jedoch…