Wir haben ihr als Zwischenstop 2 Nächte verbracht. Es liegt etwas am Rand von Jasper, aber mit einen kleinen Spaziergang ist man schnell im Bereich der Restaurants und Shops. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Pool im Innenraum-/Halle; etwas am Rande von Jasper. Parkplätze können am Abend schon was eng werden.Restaurant hat für kanadische Verhältnisse lang auf.
Ansprechendes Hotel in Jasper, leider etwas abgelegen. Zu Fuß in die Stadt ca. 15 Minuten
Seher schöner überdachter Pool im Hotel. Die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück war gut und ausreichend. Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Das Sawridge liegt ganz am Ende von Jasper. Die Zimmer sind um einen überdachten Innenhof angelegt, in dem sich der Pool und das Restaurant befinden. Die Zimmer haben entweder Blick zum Innenhof, oder nach außen auf die Berge. Super großes, modernes Zimmer. Das Hotel wirkte sehr neu oder frisch renoviert.
Das Frühstück (Continental) gab es bereits für 10,- CAD, und war super lecker. Das Dinnerbuffet fand ich im Preis-Leistungsverhältnis allerdings sehr teuer.
Neben dem Pool gibt es auch einen Hotpool und eine…