Gabriela marina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das hotel ist einfach nur klasse ich komme Jahr wi
Ich bin wieder sehr begeistert es war super toll auch das essen ist klasse und natürlich die Bedienung sie sind alle super nett und helfen weiter
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne😍
Für ein 3 Sterne Hotel gut gepflegt dank dem netten Gärtner. Service wie immer TOP. Weiter so. Manche Abstriche muss man machen, aber dem Land geht ja im Moment nicht gut.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Team ist wirklich bemüht, den Gästen einen guten Service zu bieten. Falls es mal ein kleines Problemchen gibt, ist man immer bemüht , es schnell zu lösen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht noch einmal!
Die Zimmer in der Parkanlage müssten dringend renoviert werden. Die Zustände sind katastrophal. Das Fenster im Bad geht nicht zu öffnen, da die Dusche genau davor steht. Es riecht muffig. Die Wände sehen nicht einladend aus. Der Schrank ist defekt und einiges ist sehr dreckig (Mülleimer...). Das Essen ist soweit okay. Etwas mehr Abwechslung wäre von Vorteil. Keine Animation, fast keine Musik am Pool. Der Hotelmanager ist sehr aufbrausend. Die Bedienung ist ansonsten sehr nett. Der Strand und die…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würden es im jetzigen Zustand nicht mehr buchen.
Wir waren nun das 4. Mal im Sayanora Park. Leider muss ich sagen das speziell das Park Hotel extrem abgeranzt ist. Wir hatten zwei Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung gebucht und würden an der Rezeption gefragt ob wir ein Familienzimmer nehmen würden, da das Hotel sehr voll war, was wir dann auch gemacht haben. Zum Dank haben wir einen Obstteller bekommen und den Safe umsonst. Als wir dann in das Familienzimmer gezogen sind hat mich fast der Schlag getroffen. So ein schlimmes Zimmer hatten wir noch nie in der…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme 2 x im Jahr und werde es immer wieder ma
Es ist ein Familien Hotel das nur 3 Sterne hat,aber eigentlich 5 Sterne verdient hat.Das Essen war immer gut,das kalte Büffe immer perfekt. Das küchenpersonal freundlich und hilfsbereit. Das ganze Personal hat alles getan um zufrieden zu sein. Ich spreche mit Hochachtung über das Personal das fleißig ist.
Josi(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sayanora ist sűper 👍
Das hotel ist sűper. Ich und meine freundin ware hier zum 3te mall. Die zimmer sind ganz gűt und gross, zauber. Das Essen gut. Die arbeiter bei Sayanora sind freundlich und machen alles för die gästen. Wir gehen im september Wieder. Freue mich jetzt schön.
Mina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top family hotel
Das hotel ist in de nahe vom strand. Sehr gemutlich. Gutes Essen. Freundlich personell. Es Fulht wie eine family. Keine luxe resort aber ich liebe kleine hotel vanwegen der sphere. Das ist Sehr gut. Super komme gerne wieder
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub bei hervorragendem Preis-Leistungsver
Nettes familiäres Hotel in ruhiger Lage unweit vom Meer, mit sehr freundlichen Petsonal, ohne Animation, für ältere Menschen geeignet
Piotr(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Na ja...
Das ist drei Sterne Hotel, daher kann man nicht so viel erwarten. Aber die Bungalows verdienen nicht die 3 Sterne eher keins. Ich muste für ein besseres Zimmer 70 Dollar rauf zahlen. Dann war OK. Die Bedienung ist sehr nett, essen war auch OK