Hotel ist sehr gut und die Lage ist auch in Ordnung. Das essen ist auch sehr abwechslungsreich und dort ist für jeden was dabei. Zimmer ist sehr gut und war immer sauber.
Der Hotelfotografen Deniz ist auch weiter zu empfehlen er ist „ein Schockofotograf und macht Schockofotos“
Was nicht so gut ist war, ist die Strandsituation an dem Strand der zum Hotel dazu gehören soll gab es Unstimmigkeiten und wir sollten bezahlen erst beim dritten mal bescheid geben das man von dem Hotel sei heißt es „okay heute umsonst…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Ich war jetzt das zweite mal dort und sehr zufrieden. Die Reinigungskäfte reinigen sauber und sind super lieb.Die Kellner sehr aufmerksam und nett. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Man fühlt sich sehr willkommen dort.Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort hin fliegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen erholsamen Urlaub definitiv zu empfehlen
Wir sind als Familie angereist und fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Das Zimmer war schön und geräumig.die komplette Anlage sehr gepflegt.das Essen immer lecker und schön dekoriert. Genügend Auswahl für jeden!Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personal erwähnen,besonders im Gastronomiebereich...ein ganz großes Lob und vielen Dank ihr seid wunderbare Menschen:-)erstes mal in side für 7tage und alles war super das wir im nächsten Jahr wieder kommen werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach perfekt
Das Hotel liegt sehr nah am Side Strand, ca. 100 m. Das ganze Team ist einfach fantastisch, sehr gute, lockere und familiäre Atmosphäre.
Das Essen ist sehr gut, 1x in der Woche gibt es ein Türkischen Abend mit einigen tollen Überraschungen.
Der Pool und die ganze Anlage ist sehr sauber, es bleiben keine Wünsche offen.
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wir kommen gerne wieder.