Carina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles super immer wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Im Hotel und vor allem das Personal top. Wir fahren auf aufjedenfall wieder hin. Dankeschön für alles.
Tanja Dirk Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tanja & Dirk & Peter are back in 2021 trotz Covid
Bei unserer Ankunft am 05.09.21 sind uns sofort die positiven Veränderungen ins Auge gefallen. Das Management hat einen neuen Chefkoch eingestellt, der mit seinem Küchenteam einem das Lächeln ins Gesicht zaubern kann. Tolle authentische türkische Küche, abwechselnde Speisen, Live Cooking und neben dem wöchentlichen türkischen Abend, gibt es einmal die Woche frisch gefangenen Thunfisch geräuchert und es gibt Köstlichkeiten vom Grill. An der Rezeption wurden wir von Mister Unsal herzlich empfangen und über das…
Silvana Berendina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ist okay
Es ist ein richtig tolles Hotel. Liebe Bedienung. Zimmer immer sauber. Und ich liebe das sie es immer ein bisschen schön machen. Auch dass Essen ist sehr gut und lecker. Centraal und in der Nähe von Strand. Mann kann mit der Bus fahren nach der centrum. .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Verdient nicht den Namen Hotel
Das ganze Hotel ist primitiv ohne jeglichen Komfort, keine Sauna, keine Abendveranstaltungen, keine Kinderbetreuung, Um ein besseres Zimmer zu erhalten verlangte die Rezeption 100 € von jeden Kunden der mit der gebotenen Unterkunft im Sayanora-Park nicht einverstanden war 100 € ohne Beleg.
Petzold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist ein gutes Familien Hotel
Wir waren im Oktober 2021 mit der familie dort. Das hotel ist für den Preis sehr gut. Es wurde jeden Tag geputzt, die ganze Anlage jeden Tag gepflegt. Es gibt ca 6 warme Speisen pro Buffet. Dazu noch viele kalte salate, verschiedene Gemüse Sorten, Suppe und Früchte. Ist kein 5sterne Buffet, aber bodenständig und lecker. Reicht einem völlig aus. Die Lage ist noch gut. Zum Meer ca. 5min laufen. Nach side ca 14 min. -bodenständig -sauber -leckeres Essen, genügend Auswahl -super freundliches Personal -Preis…
Karl-Heinz u.Cristel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sind wieder da und kommen wieder
Das Sayanora Hotel liegt ca. 5 Min. zu Fuß vom Meer entfernt. Alles ist überschaubar und sauber. Wir sind zum 22 Mal im Sayanora Hotel. Kommen sehr gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gerne wieder
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal ist in jeder Hinsicht einfach nur KLASSE. Vielen Dank nochmal an euch alle. Zimmer und Ausstattung für 3 Sterne okay. Essen abwechslungsreich und lecker.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das Gesamtpaket passt sehr gut!
Es ist ein kleines, familiäres Hotel, welches nicht mit einem grossen, anonymen First Class Hotel verglichen werden kann. Alles ist überschaubar und man lebt sich schnell ein.
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Sehr Schönes Hotel!!!
Ein Kleines aber Sehr Sehr Sehr Sehr Schönes Hotel sehr Familiär! Es wird sehr auf Covid 19 geachtet. Das essen schmeckt extrem gut! gibt jeden tag was anderes viel zu Auswahl. WIFI ist überall an der Anlage vorhanden Zimmer Service macht einen sehr sehr sehr und sind sehr nett! guten Job die Kellner und die Rezeption machen auch einen Sehr Sehr Sehr guten Job sind immer Hilfsbereit und sehr nett! Die Gartenanlage ist auch ganz schön mit den Vögel etc Dieses hotel kann ich jeden weiter empfehlen der ein…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir sind wieder Zuhause bei Freunden
Das Sayanora liegt hinter der Promenade in 2.Reihe. Zum Meer sind es keine 5 Minuten zu Fuss. Das Hotel ist eine kleine, saubere Anlage mit Pool und Restaurantbereich. Alles ist überschaubar und familiär. Wir haben jedes Mal das Gefühl, als wenn wir in unser 2. Zuhause kommen, und das zum 21.Mal.