Es war wie immer sehr schön, trotz der noch aktuellen Coronasituation hat Olgun und seine Mannschaft für einen erholsamen und schönen Urlaub gesorgt. Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Hotel und alles perfekt für eine schöne Zeit
Wir waren 2017 dort und verreisen bald erneut in das Hotel. Anlage, Inhaber, Personal, Essen und Zimmer sind vollkommen freundlich und gepflegt. Da wir 2017 bereits begeistert waren und nun erneut in die Türkei reisen möchten ist uns die Wahl nicht schwer gefallen. Wer einmal dort war wird immer wieder kommen. Ein schönes und übersichtliches Hotel und alles ist in der Nähe. Nachts ist es schön ruhig und Erholung ist dort garantiert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden 15 mal
Ein Familienhotel mit 3 Sternen welches in normalen Zeiten fast ausschließlich von Stammgästen besucht wird. Trotz Corona haben wir uns für zweieinhalb Wochen in das Hotel begeben und wir wurden nach 15 vorherigen Besuchen auch in diesem Jahr nicht enttäuscht. Selbstverständlich gibt es aufgrund der Pandemie gewisse Vorgaben und Regeln an die man sich als Gast halten sollte. Leider haben dass unsere russischen Nachbarn nicht so wirklich verinnerlicht und tun so als ob es diese Pandemie nicht gäbe. Das Personal ist…
Ein wirklich sehr schönes, gepflegtes, familiäres und sehr gut gelegenes Hotel. Vor allem das Personal ist wirklich super. Die Lage ist top. Direkt am Strand und es gibt auch einen privaten Strand. Essen ist sehr lecker und immer frisch. Kann man auf jeden fall weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, Fußläufig alles Gut erreichbar. Das Meer und der Sandstrand sind ein Traum für sich. Das Personal sehr nett. Alle bemühen sich Wohlwollend um die Gäste. Ali der Restaurant Leiter und sein Team ein Großes Dank an alle. Veysel der Poolbar boy , ein Dank geht besonders an Ihm und für die Nette Unterhaltung. Ein Dank geht auch an den Empfang dort ist der Yusuf Can Ersöz sowie dem Destan. Wir werden wieder kommen ganz bestimmt.
Das Hotel ist sehr zentral zur Altstadt Side gelegen und der Strand ist nach fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Zu meinem Reisezeit Punkt war es in der Umgebung ruhig und man konnte gut schlafen.
Die kleine überschaubare Hotelanlage 200m von Strandpromenade besteht aus Sayanora Hotel und Sayanora Park , teilweise Bungalows mit 2 Pools und Bars und Restaurant im Hauptgebäude. Alles sehr familiär, viele Stammgäste, aber auch mit netten lustigen Russen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in dem wir uns wohl gefühlt haben der Service war sehr gut Personal sehr freundlich.
Sehr gutes Essen mit sehr großer Auswahl für jeden etwas dabei. Auch die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich