Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Komme gerne immer wieder
Freundliches Hotel in gepflegtem Ambiente mit hohem Erholungsfaktor. Strand, Pool und Außenanlagen sind stets sauber. Platz ausreichend vorhanden. Parkplätz direkt beim Hotel
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und waren total begeistert. Die Inhaberfamilie und das Personal sind sehr freundlich , das Essen schmeckt sehr gut ,es gibt jeden Tag etwas anderes und die Nachspeisen sind grandios. Es gibt jeden Tag jede Menge frisches Obst. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Durchwachsener Aufenthalt
Bei Ankunft wurden wir sehr Freundlich willkommen geheißen. Ebenso vom Chef persönlich rund herumgeführt. Da wir mit unseren Freunden da waren, wurden wir informiert, dass sogar unser 5 Monat alter Sohn 20 Euro pro Tag bezahlen sollte ( wurde aber im nachhinein geklärt, da Absprache mit Veranstalter vorhanden war). Genauso waren wir ein wenig über das Frühstück enttäuscht. Es war sehr übersichtlich und leider gar keine Abwechslung! Die Zimmer waren/sind sehr hellhörig. Waren froh dass im Nebenzimmer unsere…

Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in familiär geführtem, netten Ho
Sehr familiär geführtes Hotel in gepflegtem, sauberem Ambiente. Top-Lage, Top-Service und sehr schön eingerichtetes Interioer. Wir hatten Halbpension und waren mit Frühstücksangebot und Abendessen sehr zufrieden. Können es nur weiterempfehlen. Ich komme wieder!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Strandhotel
Das Hotel hat wirklich eine Top Lage. Direkt in der ersten Reihe und mit Pool. Dazu nicht weit zur Einkaufsstraße. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wirkt alles sauber und dürfte frisch renoviert sein. Vom Pool zum sehr schönen Strand sind es wirklich nur ein paar Schritte. Einziger Nachteil ist vielleicht, dass das Hotel in Jesolo Ost liegt und dort die Einkaufsstraße nicht ganz so schön und vielfältig wie in Jesolo ist. Zur Haupteinkaufsstraße Via Bafile in Jesolo sind es sicher 30 Minuten Fuß…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Bade und Familienurlaub
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und kommen jedes Jahr gerne wieder. Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr sehr liebe Hotelbesitzer und Personal, direkt am sauberen Strand, immer wieder gerne. :)
Erika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
La bella Italia
Die Besitzer Familie ist sehr freundlich gegenüber Gäste! Die Hotels in diese Gegend sind Altbau, also was Zimmer, Badezimmer betriff können nicht Schritt halten mit neu errichteten modernen Bauten Aber das weiß man wann hin fährt. Da gibt ei gutes Essen und gutes Preis/ Leistung Verhältnis .
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut
gutes Familienhotel mit ein paar Abzügen. Frühstück: + Kaffeemaschine mit 10 verschiedenen Möglichkeiten vom Espresso, Cappuccino bis hin zum Kakao wirklich top, zwei verschiedene Fruchtsäfte, Wasser, Mineral, Tee, Milch Eier, Rühreier, gebratener Speck, helles und dunkles Vollkorntoastbrot (mit Toastautomat zum Rösten), typisches Weißbrot, kleine Gebäckstücke, gelegentlich Kuchen, abgepackte Kekse (süß und sauer), Croissant, 4 verschiedene Müslisorten, Joghurtbecher, Obst (Obstsalat frisch oder Stückobst),…
Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Waren das erste Mal in Italien auf Urlaub und würden auch auf Grund des Hotels sofort wieder nach Jesolo verreisen. Hotel nur zum weiterempfehlen!
Fam Müller(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Badeurlaub
Ansprechendes gut geführtes Hotel,strandnah, großes Angebot an Bars und Restaurants, sowie schöne Ausflugsziele wie Venedig und Padova.