Das Hotel war für uns der ideale Ausgangspunkt, um Stockholm zu erkunden. Mit dem Arlanda Express angekommen, waren wir in ca. 5 Minuten im Hotel. Unser Zimmer zeigte zu einer Seitengasse und war sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet war gut, es gab sehr viel Auswahl.
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage. Hauptbahnhof, U-Bahn Station, Altstadt, … alles unmittelbar bzw. in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Zimmer und Hotel sehr gut.
Modernes Designhotel mit sehr guter zentralen Lage
Dieses Hotel ist sehr stylisch und liegt sehr zentral in Stockholm. Parken ist leider etwas schwierig und nicht günstig. Das Hotel ist sehr modern. Leider war mein Doppelzimmer relativ klein. Das Bett hatte ca. 50% des Zimmers belegt. Ein Kühlschrank war leider nicht vorhanden. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Erstklassiges Hotel gegenüber des Hauptbahnhofs. Top Zimmer mit allem nötigen. Angenehmes Raumklima auch im diesjährigen, aussergewöhnlich heissen Hochsommer. Fantastisches Frühstücksbuffet aber zu wenig Kapazität im Speisesaal für alle Gäste.
Sehr gute Lage vis-à-vis Bahnhof. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr klein/eng und ohne Kleiderschrank...für einen längeren Aufenthalt also nicht unbedingt geeignet. Im Frühstücksraum ging es chaotisch zu und her.