Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würden wir wieder buchen!
Schönes. modernes Hotel im Stadtzentrum von Danzig. Das Zimmer inkl. Frühstück war noch dazu relativ günstig. Zimmer geräumig, Frühstück in Ordnung, Personal sehr freundlich - so sollte es sein!
Magda(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ideal für einen Stadtbesuch
Direkt am Zentrum, in der Nähe von Altstadt, ideal für einen Stadtbesuch. Ein Kaffee-Buffet steht für den Tag zur Verfügung. Sehr gut Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Solides Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof von Danzi
Ganz gutes Hotel. Nicht alle Zimmer sind super - teilweise etwas alte Ausstattung. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr hilfsbereit.
Jens Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentral und komfortabel - jederzeit wieder
Für eine Städtereise ist das Scandic Danzig gut geeignet. Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und über eine Tunnelunterführung zu erreichen, kann man sein Gepäck loswerden und ist in wenigen Schritten in der Altstadt bzw. in einem schönen Einkaufszentrum. Alles macht einen gepflegten Eindruck, auch die Lobby lädt nach dem Ende des Tages zu einem Absacker an der Bar ein. Der Check-inn verlief bei uns schnell und unkompliziert.
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel - sehr empfehlenswert!
Top Hotel: zentral gelegen, ruhige Zimmer, sauber, freundliches Personal, super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes Hotel am Hbf
Modernes Hotel gegenüber vom Hbf ideal für Tagestouren mit der Bahn, mein EZ war gross und mein Bett sehr angenehm, Bad mit Dusche und Stolperzusrieg aber sauber und modern, dt TV auch , nur Wlan klappte gar nicht im Zimmer
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimal um Danzig zu entdecken.
Direkt in der City unweit der Alstadt mit Krantor und weitern historischen Gebäuden gelegens Hotel.Schöne Zimmer ,tolles frühstück für 6 Euro.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Lage, solides Hotel, kleiner Makel.
Sauber, gutes Frühstück, gute Lage. 10 - 15 Minuten Gehweg bis ins Zentrum. "Teilnahmloses" Personal. Zimmer zum Bahnhof sehr laut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich war zufrieden
Sehr zentrale Lage direkt gegenüber dem Bahnhof, trotzdem überraschend ruhig. Das Zimmer war gut ausgestattet mit Hosenbügler, Bügeleisen, Wasserkocher, Zimmersafe. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Zentrum Von Gdansk gelegen
gutes zentral gelegenes Hotel mit gutem Service, keine Enttäuschungen, Personal jung und sehr freundlich