Apollonas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Wir haben während des ESC in Stockholm in diesem Hotel für eine Nacht gewohnt. Schönes Hotel, gute Lage, durchweg freundliches Personal sowie gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir kommen sehr gerne wieder! Für einen Besuch in der Globen Arena oder zum shoppen in der City ist dieses Hotel perfekt gelegen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zentrales Hotel zu gutem Preis
Super Frühstücksbuffet! Zimmer in Ordnung. Einige Abstriche bei Sauberkeit und Ausstattung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch Bar mit Live-Musik kann es etwas lauter werden.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gut gelegenes Stadthotel mit m.E. zu kleinem Bad
sehr gut in Stockholm gelegenes Mittelklassehotel mit gutem Frühstück. Die Größe des Zimmers und v.a. des Badeszimmers ist für mich allerdings nicht akzeptabel
Pat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Super zentrale Lage, sehr sauber, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, direkt im Hotel hat man Abends die Möglichkeit noch an der Bar war zu trinken
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super für Städtetour
Lage im südlichen Stadtteil Södermalm optimal , U-Bahnstation vor der Tür, fußläufig ins Zentrum, Schloß, Gamla Stan usw. Kühlbox nicht vorhanden, dafür Eiswürfelautomat im Flur. Für Kurzaufenthalt o.k, sonst zu wenig Lagermöglichkeit - kein Kleiderschrank, Garderobe mit Bügeln durch Bügelbrett blockiert.
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes P/L, ideal für Familien
Nur wenige Minuten zu Fuss von Gamla Stan. Super Familienzimmer mit fantastischem Schwedischen Morgenbuffet!
Hamira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage! Personal immer freundlich und hilfsbereit. Überall sehr sauber. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nach Startschwierigkeiten alles prima
Check-In lief schnell und problemlos über die Bühne. Leider sprangen uns im Zimmer dann aber die Staubflocken vom Boden quasi direkt ins Gesicht. Wir sind nicht sehr pingelig - doch als wir dann auch noch gesehen haben, dass der Boden in der Dusche mit einem schmierigen Film überzogen war, hat es uns dann doch gereicht. Wir haben uns also an die Rezeption gewendet und auf die Missstände hingewiesen. Hier reagierte man sehr freundlich und professionell und bot uns sofort ein neues Zimmer an, welches wir dankend…
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, wir sind zufrieden.
Anbindung öffentliche Verkehrnittel ist schwierig. Mitarbeiter sind Freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß und sauber. Moderne Ausstattung , Frühstücksbüffet ist Ok (kann an Auswahl bisschen mehr sein).
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gut bis sehr gut
Gute Lage im Stadtviertel Södermalm. Das Frühstück sehr reichhaltig und auch für Vegetarier und Vaganer wurden Sachen angeboten. Feundliches Service. Fahrradverleih im Hotel.