Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Familie Schacher führt ein kleines Hotel. Die Zimmer sind für den Preis sehr groß, mit Sitzecke, Balkon, einem angenehm großen Bad - insgesamt reichlich Platz, das ist sehr angenehm. die Ausstattung ist nicht topmodern oder stylish, aber funktional und alles ist sehr sauber. Zu wünschen wäre eine teas hellere Beleuchtung. Das Frühstück ist gut und vielfältig, besonders hervorzuheben sind die Rühreier, deren Qualität weit über der anderer Hotels liegt, lediglich die Qualität der Brötchen ist etwas zu…
Marc(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Die Top-Adresse in Oberwolfach
Familiär geführtes Hotel in bester Lage. Reichlich kostenlose Parkplätze vor dem Haus, Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und Motorräder. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Zimmer sind groß, hell ordentlich eingerichtet und sehr sauber. Sogar ein Gästekühlschrank und eine Kochecke sind auf der Etage vorhanden. Das Hauseigene WLAN hat in meinem Zimmer nicht funktioniert. Im Hotelgarten fand ein wunderschönes Konzert statt. Die Sauna ist im asiatischen Stil gebaut mit viel Liebe zum Detail. Ein…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht kaum nicht, super Preisleistung!
Das Haus war in allen Bereichen überdurchnittlich gut. Inhaberfamilie sehr freundlich und kompetent. Dass wir absolut nichts auszusetzen hatten spricht für sich. Mehr in den einzelnen Bereichen. Diese kleine feine Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. In der Vorweihnachtszeit ist Schneefall eher unwahrscheinlich. Eine Reihe von Sehenswürdigkeiten stehen wegen der Vorsaison nur eingeschränkt zur Verfügung Unterm Strich: Super Adresse. Wir kommen wieder!

Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehr Masse statt Klasse
Für den Preis sollte mehr geboten werden. Freundlichkeit ist nicht im Preis inbegriffen, Schade... Da gibt es in dieser Region bessere Unterkünfte !
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Haus sehr zu empfehlen
schönes hotel, ortslage, freundliche und zuvorkommende Inhaber, haus sehr gepflegt und sauber, feine und leckere kuchen, kleines aber feines frühstücksbüffet.