Wir hatten über einen Reiseveranstalter gebucht und waren vorher ein wenig skeptisch . Allerdings wurden wir von der Lage , vom Hotel , Restaurant und Service sehr angenehm überrascht , dass wir beim nächsten Besuch länger bleiben wollen. Von uns volle Punktzahl bei der Bewertung .
Chapeau .
Unser Traumurlaub in der Lüneburger Heide vom 24. bis 28.07.2019.
Man erkennt sofort, dass das Hotel mit "Herzblut" geführt wird.
Hier geht es den Hoteliers nicht nur um den schnöden Mammon, sondern vorrangig geht es um das Wohlbefinden der Gäste.
Dazu zählt auch die sehr liebevolle und detailverliebte Einrichtung des gesamten Hauses.
Die Zimmer sind zudem noch mit einigen Highlights, wie z.B. elektrisch verstellbaren Lattenrosten der Boxspringbetten ausgestattet und super sauber.
Das (regionale) Essen war…
Das erste war ein reizvoller Anblick. Das zweite war ein wunderschönes Zimmer mit BALKON. Und so schön ging es weiter. Toller Chef und Chefin. Spitzenpersonal. Ein Koch der sein Handwerk versteht.
Inmitten der Heide gelegen wo man wunderbar wandern kann.
Schönes Ambiente, Chefin und Chef sind Vorort und haben ein offenes Ohr für Alles. Sehr schöne Zimmer und absolute Ruhe. Das Essen ist gut und wird von kompetentem und freundlichem Personal serviert.
Wunderschön in ruhiger Gegend gelegen. Mit ganz viel Charme und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind gemütlich und beinhalten alles was Nötig ist.
Das Essen ist sehr gut.
Ein absolut zu empfehlendes Hotel.
Ein sehr angenehmes Hotel, sehr gut geeignet zur Erholung und Entspannung. Ruhige Lage, gemütliche Zimmer. Sehr reichhaltiges, leckeres Frühstücksbüffet. Auffallend positiv die Besitzer und das Personal: immer freundlich und herzlich.
Wir haben leider nur ein WE in diesem außerordentlichen, gemütlichen Hotel in einer Suite verbracht. Das Essen superlecker, das Personal so liebenswürdig! Vom Chef bis zur Zimmerfrau, alle so freundlich! Die Einrichtung ist so liebevoll gestaltet, man kann sich richtig inspirieren lassen, so viele Details. Ich habe einige Fotos eingestellt, ich hoffe, sie werden zugeordnet.
Alle Zimmer sind wohl recht geräumig, wir hatten eine Suite f. Allergiker. Und erst der Ausblick, also man fühlt sich gleich wohl im Haus!
Wir…
Sehr schöne Zimmer, Zuvorkommender Service, leckeres Frühstück welches keine Wünsche offen ließ. Küche sehr lobenswert und spitzenmäßig, Hotel hat eine super Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen in die schöne Gegend. Kommen gerne wieder!