Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt in wunderschönes Umgebung
Wir hatten als Paar einen sehr schönen Aufenthalt. Das Haus besticht durch seine wunderschöne Lage mitten im Wald, sehr nettem Personal und hervorragender Küche. Trotz der abgelegenen Lage ist es ein guter Ausgangsort für diverse Unternehmungen. Wir haben die schöne Stadt Hameln besucht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Oster- und Wanderwochenende im Schnee!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und liegt ca. 12 km von Rinteln entfernt am Berghang des Weserbergkamms in ca. 200m Höhe. Das Hotel hat drei Sterne und die Küche ist wesentlich besser als nur drei Sterne. Mittlerweile gibt es einen Anbau mit neuen Zimmern mit Balkon und Aufzug, welcher mit dem ursprünglichem Haus verbunden ist. Wir waren über das Osterwochenende dort um zu wandern und das Hotel bietet dafür eine spitzen Lage. Das Personal war freundlich und der Empfang sehr nett. Es waren hauptsächlich ältere…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wochenendurlaub
Es hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Hotel und insbewsondere das Essen waren ausgezeichnet. Gerne werden wir diesen Urlaub -wenn möglich- im nächsten Jahr wiederholen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Romantisches Hotel mit hervorragender Küche!
Das Hotel liegt idyllisch oberhalb von Rinteln gegenüber der Schaumburg. Gleich hinter dem Hotel gehen Wanderwege ins Weserbergland und zur Paschenburg ab. Für andere Aktivitäten und Ausflüge braucht man unbedingt ein Auto. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im neuen Anbau, alles sehr geschmackvoll und geräumig. In unserem Arrangement war ein 4-Gänge-Überraschungsmenue enthalten, von dem wir total begeistert waren! Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar, nur selten sind wir so zuvorkommend in einem…
Gerd & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen!
Zimmer: geschmackvoll, sehr sauber, gemütlich Menü: hervorragend !!! Frühstück: reichhaltig, lecker, Ambiente: fein, aber nicht überdreht! Jeans ist auch ok! Service: super, sehr freundlich, schnell, natürlich Alles: sehr gut, weiter zu empfehlen !
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub im Schaumburger Land
Fast alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel, das Zimmer, das Frühstück und das Restaurant haben uns sehr gut gefallen, ebenso die Lage des Hotels. Ein Witz war allerdings das Badezimmer. Man konnte sich kaum darin umdrehen, ohne irgendwo anzustoßen. Erinnerte uns an die Nasszelle auf einem Kreuzfahrtschiff. Wir hatten die ersten beiden Tage des Aufenthalt allerdings über mydays geschenkt bekommen und das beinhaltet in der Regel wohl die unterste Zimmerkategorie. Habe mir sagen lassen, dass die Badezimmer in…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantisches Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes und romantisches Wochenende in einem wirklich tollen Hotel. Das Hotelzimmer war ein Traum , das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das abendliche Dinner ( 4 Gänge-Menue) war umwerfend und nicht zun toppen. Fazit: Wir kommen wieder..
Meike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Niveauvolle Unterkunft in naturnaher Umgebung
Sehr gutes Essen, angenehmes Zimmer, freundlicher Service, ruhige Umgebung mit schönem Wald für Spaziergänge, für Familienfeiern sehr geeignet
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterarrangement mit Übernachtung
Wir fühlten uns im "Schaumburger Ritter" rundum wohl. Das Essen war ein Genuss! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und erstklassiges Essen im Restaurant. Zimmer im Altbau angemessen. Im Neubau luxeriös.