Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
"Herzlich Willkommen" ist bei Scheck's Programm
Familiengeführtes Hotel, sehr herzliche Atmosphäre, man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Essen ist ausgezeichnet, die Damen vom Service freundlich und flott. . Familie S. und alle ihre Mitarbeiter sind ein sehr harmonisches Team, wir hörten kein lautes Wort. Kompliment!
Hi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Klein aber fein- Essen ausgezeichnet!
Da ich nur eine Nacht im Fischerstüberl war kann ich nur empfehlen. Freundlichkeit, Service und das Zimmer war ohne Beanstandung. Gut, das Bett war für mich etwas zu kurz. Nur zum empfehlen!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traumhafter Kurz-Aufenthalt
1 Suite mit Blick Richtung Grassau und den Bergen, sehr großer, um die Suite laufender Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch. Zimmer, Sofaraum ( insg. 2 Fernseher) und Bad geräumig und sehr sauber. Frühstück: sehr gut, abwechslungreich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Essen sehr gut, besonders die Fischgerichte sind sehr zu empfehlen, mehrere Gasträume und Terasse mit vielen Sitzgelegenheiten vorhanden. Preis-/ Leistung fanden wir sehr gut. Idealer Ort um Ausflüge in die benachbarte Region zu starten.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel,in toller Lage
Das Hotel ist sehr schön, in guter Lage, ca 30Zimmer alles war sehr sauber. Schön renoviert, in Kirschbaumholz, alle Zimmer hatten Balkon, sehr reiches Frühstück. Das Abendessen im Restaurant war sehr lecker. Gäste kamen von überall her. gutes Preis-Leistungsverhältins,
Helmut & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zu empfehlendes kleines Familienhotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit eigenem großem Parkplatz. Die Suite, die wir während unseres Aufenthalts bewohnten, war groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Ein großer Balkon zog sich fast um die ganze Suite herum und erlaubte einen freien Blick auf die Berge. Auch das Bad war sehr geräumig und sauber. Der schöne Gastraum mit bayerischem Flair strahlte Gemütlichkeit aus, so dass man sich dort nicht nur zum Essen wohl fühlte. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und flink.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Rundum wohlgefühlt im Chiemgau
Als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren in die umliegende Umgebung bestens geeignet. Man ist sehr schnell am Chiemsee, am Walchsee, in Aschau und in Österreich. Was uns gut gefallen hat: Schöner Gastraum mit gutem Essen und Frühstück, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, ruhige Lage mit privatem Parkplatz, großer Balkon mit Blick in die Berge, tolles Bad, restliches Zimmer ok. Zu bemängeln gab es eigentlich nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung.