Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Perle in Hessen
Sehr angenehme Atmosphäre! Wir waren nur für eine Übernachtung in Bad Homburg und empfehlen dieses kleine sehr liebevoll eingerichtete Hotel gerne weiter! Die Zimmer waren sehr sauber das Frühstück vielfältig und reichchaltig! Vielen Dank wir kommen gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein, fein, gut und günstig, wir kommen wieder
Alles was man braucht zum übernachten, klein fein gut und günstig, wir kommen wieder. Frühstück SUPER, rundum zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen pur - vor den Toren Frankfurts
In diesem Hotel mit seinem großen und wunderschön gelegenem Garten kann man sich herrlich erholen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und das zu einem sehr moderatem Preis.

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Aufenthalt
Das Hotel Schick liegt verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind gemütlich und sehr gut eingerichtet, die Betten sehr bequem. Das Frühstück war hervorragend und Frau Schick ist eine sehr zuvorkommende Gastgeberin. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
War ein kruzer Wochenends Tripp nach Bad Homburg. Schöne ruhige gegend zum entsdpannen. Haben die Therme besucht und waren sehr Zufrieden.
Annika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Mit Liebe geführtes Hotel
Im Hotel Schick stimmt einfach alles. Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt, und das merkt man in allen Bereichen. Wir hatten ein schönes und angenehm grosses Zimmer inkl. Babybett. Alles war sehr sauber und auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Steffi_(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes familiäres Hotel!
Schönes kleines, familiäres Hotel in Bad Homburg, man ist schnell in der Stadt wo es viele Restaurants und ein Schloss gibt, und auch schnell im schön und großen Stadtpark, wo man gut spazieren gehen kann.. Für ein paar Übernachtungen optimal!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kleines Juwel - freundlich und blitzsauber
Ein verstecktes Juwel - klein, fein, liebevoll geführt, blitzsauber. Ich komm immer wieder gern dort hin. Leider aufgrund Hanglage und vieler Treppen für Gehbehinderte nicht empfehlenswert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jeder zeit weiterzuempfehlen
Sehr ruhige Unterkunft in angenehmer Atmosphäre. Wir waren nicht zum ersten Mal da. Beim ersten Mal nicht ganz leicht zu finden: man fährt durch eine Art Hofeinfahrt hinter die Häuserreihe und kommt in einer ganz anderen Welt heraus (eher Dorf als Stadt, mit Reisengrundstück, Bäumen, im Sommer wohl auch Liegewiese etc).
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel.
Vor Reiseantritt waren wir eher skeptisch, da wir ansonsten immer mind. ein 4* Hotel buchen. Dieses Hotel hat alle Erwartungen positiv übertroffen. Die Sauberkeit im ganzen Haus. Das Hotel ist mit 3* sind unterbewertet. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Ich bin beruflich viel unterwegs und kann es daher sehr gut beurteilen.