Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt!
Alles perfekt, super Lage, problemlose Spätanreise, riesige Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung, sehr freundliches Personal!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fast alles 5 Sterne!
Eine schöne, zentrale Unterkunft in Goslar. Die Mitarbeiter wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Das einzige, was genervt hat, war der Samsung TV. Übelst unkomfortabel, jedesmal der Einstieg über die App Auswahl, und auch die Handhabung der Fernbedienung. Nur dafür der Stern Abzug!!!
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war toll
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, alle super nett und sehr aufmerksam. Es war absolut sauber und ein tolles Zimmer. Schön war auch, das man sich Tee und Kaffee Getränke wann immer man mochte selber nehmen konnte und frisches Obst ebenso.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Ambiente, mitten in der City.
Goslar ohne Schiefer geht nicht. Ambiente toll. Mittendrin. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die immer super freundlich sind, hilfsbereit und authentisch.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fewo für Großfamilien oder den Trip mit Freunden
Die großzügige Ferienwohnung Rammelsberg für 7 Personen war ideal für uns. Sie war modern eingerichtet, blitzsauber und war bestens ausgestattet. Mit freundlichen Worten fand eine Einweisung statt. Die Lage in der Altstadt war super, so dass wir kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten und gastronomischen Einrichtungen hatten.
Jordan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein ganz wundervolles Hotel
Wir haben selten so ein schönes und sauberes Hotel gesehen. Auch das “kleine” Frühstück was es am nächsten Morgen gibt, um nicht hungrig aus dem Haus zu gehen, war ausreichend und lecker. Das personal ist unfassbar freundlich gewesen und was wir als Hundebesitzer so noch nie erlebt haben war, dass ein Hundebett, Wasser Napf und Leckerlies im Zimmer bereitstehen. Auch im dazugehörigen Restaurant Schiefer können wir nur Positives berichten. Essen lecker und Bedienung super freundlich. Und auch hier wurde unser Hund…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gelungenes Hotel im Herzen von Goslar
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude direkt im Zentrum der Stadt. Trotzdem ist es aufgrund seiner rückwärtigen Lage hinter dem zum Hotel gehörenden Restaurant absolut ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Architektin/Architekt ist es gelungen, freundlich gestaltete Räumlichkeiten in das Gebäude „hineinzuzaubern“. Alles ist sehr ordentlich und das durchweg freundliche Personal verdient besondere Erwähnung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne
Der Empfang bei der Rezeption war sehr gut, professionell und angenehm. Das begleiten zum Zimmer und auf dem Weg dorthin mit den benötigten Informationen versorgt zu werden hat mir gut gefallen. Die Zimmer und Ausstattung sehr gut. Sauberkeit Schulnote 1. Frühstuck gut, die Restaurantleistung (Qualität und Bedienung) sehr gut. Alles in allem ein gutes Preis / Leistungsverhältnis und sehr empfehlenswert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bei meinem nächsten Aufenthalt garantiert wieder hier übernachten.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfekter Ausgangspunkt:
Freundlichkeit und Herzlichkeit finden wir bei jedem Aufenthalt im Schiefer und auf allen Ebenen! Die Lage des Hotels, die Ausstattung und die Freundlichkeit von Inhaber udn Personal ist außerbgewöhnlich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super!!!
Absolut zu empfehlen!!! Der Empfang war sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde alles sehr gut erklärt und gezeigt. Personal super nett. Zimmer groß und sehr schön eingerichtet. Auch alles sehr sauber. Wir kommen wieder.