Janett u.Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geheimtipp
Sehr lieber u.herzlicher Empfang . Super Halpension u.reichhaltiges Frühstück. Toller Service. Sauberes Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt , bei Fam Weixler. LG Martin u.Janett
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sauberes Hotel, guter Service, landschaftlich sehr schöne, ruhige Lage. Schmackhaftes Frühstück. Jederzeit zu empfehlen. Handy Erreichbarkeit ist Ok. Wir fahren ins Allgäu am liebsten Ende Mai und im September.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Wanderausflug
Sehr freundlicher, zuvorkommender, familiärer Umgang. Vom Zimmer bis zum Essen gab es Nichts zu bemängeln. Das Frühstück vielseitig: verschiedene Brötchen, Brot, versch. Müsli, Kornflakes, 4-5 verschiedene Käse und Wurstsorten, versch. Joghurt, Gemüseplatte, Obstteller, Ei, super Spiegelei, Kaffe, Kakao, Tee, Saft.... Wir fanden es rundum SUPER und werden auf jeden Fall wieder dort einkehren.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren als Gruppe über Silvester verreist und sehr zufrieden. Die Familie Weixler ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent, wir fühlten uns wie zu Hause. Ich möchte nicht ins Detail bei meinem Fazit gehen, das steht in der allgemeinen Bewertung. Zimmer, Bad, Essen: alles TOP! Hervorheben möchte ich aber die Sauberkeit im gesamten Hotel. Auch der Service war mehr als erstklassig. Wir bekamen, obwohl die Gaststube offiziell bis 17 Uhr geschlossen war, nachmittags Kaffee und auch Kuchen. Leider wurden einige…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Pfingsten in Schindelberg
Ich war mit meiner Familie über Pfingsten anlässlich meines 61. Geburtstages. Schon zu Beginn wurden wir sehr herzlich empfangen, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und wurde auch immer frisch nachgefüllt. Speisekarte sehr zu empfehlen, warme Speisen nur bis 19:45 Uhr. Sehr freundliche Besitzer, Walkingstöcke gab es umsonst.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familiäres Hotel in Schindelberg/Steibis
Schönes ruhiges, freundliches Hotel bei Steibis mit sehr guter Küche. Die Nutzung der kostenlosen Oberstaufen plus Card (Bergbahnen etc. fei) macht die Wanderungen und Fahrten mit den Bergbahnen zum Vergnügen. Kostenloses WLAN ist nicht in allen Zimmern problemlos zu empfangen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nur zu empfehlen
Sehr gastfreundliche Familie, das essen war Köstlich! Noch nie so saubere Zimmer gesehen! Werden unseren Aufenthalt wieder in diesem Hotel buchen!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung
Schnuckeliges kleines Hotel mit ausreichend großen und sauberen Zimmern. Oberstaufen plus Karte sehr zu empfehlen haben dadurch knapp 100 Euro gespart
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub im August 2014
Ein sehr gepflegtes Haus mit schönen, komfortablen Zimmer mit Balkon. Das Frühstück vom Buffet war sehr gut und reichhaltig, abends waren wir immer im Restaurant - dies war ebenfalls sehr gut. Gerne kommen mein Mann und ich wieder nach Schindelberg allerdings dann gleich für eine Woche.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Preis-Leistung super
Wir waren wirklich überrascht von dem Hotel. Super Essen und reichhaltig. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Stauraum auch vorhanden. Sehr nette Gastgeber. Zum Lift nur ein paar Meter, wenn es Schnee hat. Ansonsten 5 Min zu fahren.