Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super schön!
Ein super entspannender Urlaub! Der Wellnessbereich läd zum entspannen und relaxen ein. Die Verpflegung ist gut und reichlich und die Zimmer sind sauber. Was will man mehr bei einem Kurzurlaub!
Peter & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel war jeden Stern wert
Kleines sehr gemütliches , sehr sauberes Hotel. Sehr schön gelegen , beste Gegend. Gäste von Jung bis Älter fast nur Deutsch. Wir kommen gern wieder. Unser Tip : hinfahren
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Wochenende mit Einschränkungen
Wellnessbereich sehr schön, Personal sehr nett, Massage wunderbar. Einschränkungen gab es beim abendlichen Buffett. Sehr fettes Fleisch, Küche kam bei bestimmten Gerichten mit dem Nachfüllen kaum hinterher. Gäste, die ein Arrangement mit Candelight-Dinner gebucht hatten, wurden direkt am Buffett platziert. Für uns ein absolutes Unding, wer kommt nur auf so eine Idee? Personal ansonsten sehr nett und hilfsbereit.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Wellnessurlaub!
Das Personal war super geschult. Wellnessbereich war auch sehenswert. Mir persönlich hat ein Pool gefehlt. Buffet war superlecker!
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Durschnitt
Wir waren im Hotel während des Jahresübergangs. Eher ein durchschnittliches Hotel, das Personal hätte sicherlich etwas freundlicher auftreten können. Der Spa Bereich ist schön gemacht.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist ein sauberes und gepflegtes Haus. Das Personal war sehr freundlich, jedoch manchmal etwas gestresst (Restaurant)! Der Wellnessbereich, die dazugehörigen Behandlungen und auch das Essen waren klasse! Man konnte mal abschalten vom Alltagsstress. Alles in allem, gerne wieder! :)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles in allem sehr gut
Wellnessbereich: Top Essen: Top Schlafzimmer: Top und schön dekoriert Bad: groß und sauber Empfang: freundlich Wellnessanwendung ( kl. r-n-a Massage und str. schöne Augen): sehr gut Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhig und idyllisch gelegenes Hotel
Wir waren mit unserem Hund angereist und haben uns sehr gefreut, dass wir auch mit unserem Hund willkommen waren. Das Bad war leider etwas klein. Aber das ist ein Frage wie man es gewohnt ist. Das Essen im Restaurant war ausgesprochen gut und die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Wir haben den Urlaub von unseren Kindern geschenkt bekommen zusammen mit einem Wellnesspaket. Die Massage war toll, das Personal freundlich. Den Wellnessbereich konnten wir leider wegen unseres Hundes nicht ausführlich genug testen…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Erholung+lecker Essen+sehr nettes Personal
Wir waren als 2 Freunde zum Entspannen vom Alltag dort. Jeder hatte ein Einzelzimmer gebucht. Es war super erholsam. Sehr ruhig und entspannend. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Entspannt, erholt,zufrieden
Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Aufenthalt war gut, so dass ich jederzeit wieder kommen würde. Der Ort Schlangenbad bietet leider nicht viel. Entschädigt wird man durch die gute Lage zum Städtchen Etville, Wiesbaden und natürlich dem Rhein.