Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Oster-Wellness
Wir waren mit der Freundlichkeit und Fachkompetenz des Personals in allen Bereichen und den gebotenen Leistungen im Gastronomiebereich sehr zufrieden. Die Massage war entspannend und sehr angenehm.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub
Guter Erholsamer Kurzurlaub, mit nettem personal Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen. Gute Lage, viele Freizeit-/ Wellnessangebote Genau richtig zum entspannen für einen kurztrip in Hessen
Ronny(26-30)Deutschland
Schöner, kurzer Wellnessurlaub in Schlangenbad
Das Hotel liegt in dem kleinen aber feinen Kurort Schlangenbad. Bei unserem Besuch war das Hotel sehr gut ausgelastet. In unserem Zimmer war ein Obstkorb und ein Bademantel bereits vorbereitet. Das Zimmer hatte Talblick und Balkon. Massagen im Vorfeld abstimmen, da es vor Ort schwer war Termine zu bekommen.

Christina(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Überraschungen
Wir hatten das Hotel über ein Kurzurlaubsportal gebucht im "exclusiven" Doppelzimmer mit Candle Light Dinner und großzügigem Spa Bereich. Bei der Ankunft überraschen schon die defekten Stufen vor dem Haus, die schnell zur Stolperfalle werden können. Wenn man die Tür zur Lobby öffnet schlägt einem ein penetranter Raucherduft entgegen. Man bekommt weder die Zimmer gezeigt, noch detailliert gesagt wo es hin geht. Das exclusive Doppelzimmer war sehr klein, selbst als schlanker Mensch hat man im Bad Probleme, nicht mit…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Superschöner Betriebsausflug
Das Hotel war von der Größe und Ausstattung ok..Sehr sauber.Super günstige Angebote mit Frühstück und Abendessen.DasFrühstückbüffett hervorragend.Auch das Abendbüffett super.Sehr nettes Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok!Im allgemeinen eine gute Reisezeit .
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nettes Wellnesswochenende
Wir hatten ein 3 tägiges Wellnesswochenende mit einer Massage im Schlangenbader Hof gebucht. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden was dabei. Sonntags könnte das Frühstück etwas länger sein (Langschläferfrühstück). Da unsere Massage erst am Sonntag Vormittag war, durften wir das Zimmer länger behalten. Am 2. Abend haben wir im Restaurant vom Buffet gegessen. Dies war mit Suppe, Salatauswahl, 3 Hauptgängen und 3 versch. Desserts bestückt. Tagsüber kann man in den…
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Preis/Leistungsverhältnis okay
Hallo! Abendessen war sehr geschmackvoll. Beim Frühstück wurde teilweise nicht neu aufgefüllt und zu wenig Auswahl an Wurst und Käse. Da im 2. OG Renovierungsarbeiten stattfanden, war es trotzdem recht ruhig im Hotel. Preis/Leistungsverähltnis war in Ordnung. Mfg.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein gutes Hotel für einen Wellness Kurztrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und der Spabereich inklusive der Anwendungen ist sehr erholsam. Allerdings fehlte uns ein Schwimmbecken. Die Zimmer waren frisch renoviert und stillvoll eingerichtet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannen im Rheingau
Das Hotel liegt in dem kleinen Badeort Schlangenbad. Wir hatten ein Komfortzimmer in der 5. Etage gebucht. Hier hatten wir einen schönen Ausblick auf den Rheingau Wir haben uns das Wambacher Mühlenmuseum noch mit angeschaut. Sehr zu empfehlen, es ist auch ein sehr gutes Restaurant dabei. Der Weihnachtmarkt in Rüdesheim ist schöner als der in Wiesbaden.
Klaus(51-55)Deutschland
1-Stern-Hotel wäre die angemessenere Bezeichnung
Kurz zusammengefaßt: der Saunabereich ist in Ordnung! Beim Frühstücksbuffet wir Brot nicht nachgelegt, wenig Auswahl, - bei Abendessen darf man auch nicht später kommen, dann ist das, was noch da ist, nur noch lauwarm und schlabberig. Das ganze Hotel möchte gerne den 3 Sternen entsprechen, man merkt aber überall Mängel und Unzufriedenheit. (Das Badezimmer war so klein, dass beim Fönen der Haare die Tür offen stehen musste, da sonst kein Platz für die Arme war, - oder man konnte nur quer auf der Toilette sizen…