Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannung im Schwarzwald
Einfach super!!!! Wir kommen gerne wieder. Nächstes Mal nutzen wir die tolle Schwarzwald Card noch besser. Super Idee u tolle Angebote.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kurzurlaub mit hohem Wellnessfaktor
Wir waren bereits zum dritten Mal in Ihrem Haus und sind wieder sehr zufrieden. Besonders zu loben ist die Professionalität und Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Küche und der Wellnessbereich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Wohlfühlhotel im Südschwarzwald
Sehr entspannt, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, ein schöner und moderner Ruhebereich, toller Außenpool. Unser Zimmer war etwas dunkel, aber im November und bei Regen ist das halt so und war nie ein Problem - wir waren sowieso fast nur zum Schlafen dort. Tolle Lage zwischen den wichtigsten (Natur-)Sehenswürdigkeiten des Südschwarzwalds. Ein prima Ort, um sich für ein paar Tage verwöhnen zu lassen.

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gepflegtes Wellnesshotel mit tollem Restaurant
Super schönes und gemütliches Wellnesshotel in zentraler Lage. Tolles Restaurant mit saisonalen Produkten und abwechslungsreicher Menüauswahl.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Seele baumeln lasse
Wir durften zwei wunderbare Tage im Hotel Schlehdorn verbringen. Danke, dass wir spontan anreisen konnten, nachdem Gäste absagen mussten & so wieder Platz frei wurde.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prima Wellnesshotel mit tollem Restaurant
Super Frühstück, schöne Wellnesslandschaft und schönes Zimmer im Schwarzwaldstil. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Schwarzwald
Cornel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Genießen
Sehr schönes Ambiente, sehr schöner Wellness Bereich und Außen-Pool, sehr gute Küche, freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein rundum wohlfülhl Hotel.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Hier ist für jeden was dabei, für groß und klein 😀
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Aufgestelltes Personal , immer freundlich und hilfsbereit . Sehr schönes Zimmer , gut geschlafen. Alles super sauber
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns eher ungeeignet, da wir wandern waren.
Sehr schön gelegenes Hotel, toller Außenpool, sehr schöner Wellnessbereich. Alles gerichtet und gepflegt und sauber gehalten. Wir hatten ein Wochenende zum Wandern (mit unserem Hund) gebucht.