Wir waren schon zum 2. Mal hier und wir kommen sicher wieder. Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich eingerichtet. Aber alle sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Sogar der Junior-Chef hilft im Service mit, Bravo.
Ich wa jetzt zum 3x mal im Schlehdorn ,der Umbau sehr schön.Das familiäre Klima ,freundlicher Sevice und sehr sauber im ganzen Haus.Sehr gutes Frühstück,Sehr gutes Abendessen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Zimmer, dem Essen, der Bar und werden das Hotel weiter empfehlen. Das Personal war kompetent und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Wie immer alles sehr gut. Wohnung schön, Essen hervorragend, alle sehr nett und das Wetter konnte auch nicht besser sein. Wir kommen schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne zu der Familie Dünnebacke.
Das Hotel ist unfassbar schön. Liebe bis ins kleinste Detail. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, in jeder Minute. Vor allem die Tierliebe hat uns ganz besonders gut gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne Lage, tolles Personal, schönes Zimmer
Ich war im Hotel "Schlehdorns Seehof", wo es mir sehr gut gefallen hat. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer angenehm gross und gemütlich. Der Balkon mit Seesicht war auch toll. Das Parkplatzangebot beim Hotel ist sehr knapp. Wenn man abends von einem Ausflug kommt hat es manchmal keine Plätze
Gemütliches Hotel mit vor Holz. Sehr nettes Personal, man fühlt sich sofort willkommen. Zimmer geräumig und sauber, Saunabereich vielfältig aber etwas klein.