Nadine (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Schloss Burgbrohl
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Ein Pool wäre schön und fehlt etwas im Wellnessbereich, aber das lässt sich verkraften. Das Personal ist ausgesprochen Freundlich und Hilfsbereit. Das Abendessen ist ausgesprochen gut, jedoch ist das Frühstück leider etwas wenig mit sehr wenig Auswahl. Alles in allem kann man dieses Hotel beruhigt empfehlen
Gunter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente
Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel und waren begeistert von der modernen Ausstattung und den romantischen Nischen die überall zu entdecken waren. Zu bemängeln war bloß die unverschämt hohe Übernachtungsgebühr für unseren kleinen Mops. Zwanzig Euro waren schon heftig. (Steigenberger Hotels nehmen 15 Euro).
Elke & Ingo(36-40)Deutschland
schöner Kurztrip
Ein nettes kleines Hotel. Wir haben dort ein Wochenende ohne Kinder verbracht. Durch eine Buchung über TouriDat ein gutes Angebot. Wir haben uns jeder eine Massage gegönnt, welche aus persönlicher Sicht nicht darauf ausgelegt war,ernsthaft Verspannungen zu lösen. Das Frühstück war gut. Es gab jedoch Platzmangel,so dass einige Gäste auf einen Tisch warten mussten, bevor sie frühstücken konnten. Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Sabine (36-40)Deutschland
Schönes Ambiente
Sehr schöner Aufenthalt im Schloss Hotel. Die Zimmer sind eher klein aber gemütlich rustikal eingerichtet und sehr sauber. Frühstück ist top. Es gibt ein Restaurant, eine Schänke und eine Terrasse mit unterschiedlichen Essen zur Verfügung. Leider steht wegen geschlossener Gesellschaften nicht immer alles zur Verfügung was wirklich sehr schade ist, wenn man sich für das Essen etwas bestimmtes vorgenommen nicht. Teilweise stehen die geschlossenen Gesellschaften nur teilweise auf der Homepage, so dass man sich darauf…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles sehr angenehm.
Toller Service, sehr gute Küche, schönes Haus. Preise angemessen. Prima Spa. Bemerkenswert das Frühstück. Ein Ort, um zu entspannen. Tolle Lage zum Wandern. Komme sicher wieder.
Ly (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach traumhaft
Wir haben uns dieses Jahr relativ kurzfristig (3 Wochen vor Reisenatritt) für einen Wellness-Kurzurlaub direkt nach Ostern entschieden. Die Rückmeldung auf meine Anfrage kam nach 1 1/2 Tagen und das bereits inklusive Terminvorschlägen für die zusätzlichen Wellnessanwendungen. Ich war total baff über diese zügige und vorallem kompetente Rückmeldung. Ich buche mehrmals im Jahr Wellness- & Urlaubsreisen und die Abwicklung der anderen Häuser lässt meistens sehr zu wünschen übrig. Es war - bis auf den zweiten Abend -…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön und gut ist nicht alles
Schlossanlage mit Terrasse und Restaurant Klasse.Leider bekamen wir davon nicht viel mit. Wohnten im Nebenhaus. Zimmer ok leider kein Platz um Wäsche oder Pullover in den Schrank zu legen. Blieb im Koffer. Wellnessbereich im Haupthaus sodass man im Bademantel über den Hof laufen musste. So etwas braucht man nicht. Wegen Veranstaltung wurde das Abendessen in die Schänke ausgelagert. Es waren so viele Kleinigkeiten, die einfach nicht gut waren
T(51-55)Deutschland
Sehr empfehenswert
Wir können nur sagen, einfach perfekt, von der Ankunft , persönlichen Betreuung im Hotel, das Zimmer ( traumhaft ) und über die Küche **** . Sind sicher nicht das letzte Mal im Hotel gewesen. Einen Wermutstropfen gab es, die Sauna stand einen Tag nicht zur Verfügung ( Reparatur) ,leider ohne Vorankündigung. Können das Hotel nur empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Ein super Hotelzimmer mit allem was man braucht. Schöne Gegend, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Das Dreigangmenü hätte aber abwechslungsreicher sein können.
Peter u. Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Silvestergala in tollem Schlossambiente
Sehr geschmackvolles Ambiente in einem liebevoll restaurierten Schloss, hervorragende Küche (Silvestergala) und gepflegte Zimmer im Neubau. Allerdings leidet der positive Gesamteindruck etwas unter den manchmal nicht zufriedenstellenden Serviceleistungen.