Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Tagungshotel
Schönes Schloßhotel zwischen Laacher See und Rhein! Sehr gutes Restaurant mit abwechslungsreicher Weinkarte, sehr schöner Wellnessbereich!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schloss Burgbrohl - eine Enttäuschung
Enttäuscht hat uns zunächst das Zimmer im Eckhaus, ca. 10-12 qm groß/klein. Für 2 Personen 1 Stuhl vor einem Schreibtisch. Zimmer waren sauber, Bad modern, aber nicht passend für ein Hotel, was mit 4 Sternen ausgezeichnet ist. Am 3. Tag nach der Massage, haben mein Mann und ich festgestellt, daß wir an diesem Tag keine frischen Handtücher erhalten haben. Wir haben uns mit den kleinen Handtüchern abgetrocknet. Für den nächsten Tag haben wir die Handtücher auf der Handtuchheizung getrocknet. Der Tag 3 war damit noch…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Romantisches Adventswochenende
Kleines idylles Schloß, am Ortsrand. Schön und ruhig gelegen, auch als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr, sehr schön renoviert und auch noch im Umbau und trotzdem mit einem total schönen Ambiente, besonders jetzt in der Vorweihnachtszeit. Kleiner eigener Weihnachtsmarkt am Wochenende. Selbst bei dem trüben Wetter bei dem wir anreisten wirkte es total idyllisch und schmuck. War wunderschön beleuchtet mit Lichterketten überall.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Kurzurlaub vor Weihnachten
Sehr schöne Schlossanlage in einem eher beschaulichen kleinen Ort. Wir sind im Dezember 4 Tage dort gewesen und haben uns rundum wohl gefühlt, schönes Zimmer mit tollem Bad, super Essen und tolle Weihnachtsdekoration in der gesamten Anlage (Schlossschänke, Saunalandschaft und Außengelände). Zur Zeit wird wohl einiges an den Gebäuden saniert, hat aber nur mäßig gestört
Tanja Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
hervorragendes Personal, Top Service Das Frühstück ist ausreichend. Leider war das Essen am zweiten Abend erst im zweiten Anlauf in Ordnung.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel überzeugt mit dem Gesamtkonzept: Die Mischung aus Modern und Barock gelingt sehr gut. Das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen.
Makkes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schloss Burgbrohl
Ein schönes Hotel, ein bisschen alt, ein bisschen neu, ..... aber es wird unscheinbar weiter renoviert, kaum Lärm aber Qualität und Liebe im Detail überall erkennbar. Das Essen ist gut bis sehr gut, die Hotelzimmer sauber, die Matratzen und Bettzeug himmlisch. Wir lieben das Hotel wegen der familiären Stimmung und dem schönen Spa-Bereich, da wir gerne in die Sauna gehen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Ambiente.Altes Gemäuer verbunden mit modernem Ambiente.Sehr schöne Zimmer und superfreundliches Personal. sehr schöne Saunalandschaft.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhafter Kurzurlaub in schönem Ambiente! Top!
Stilvoll eingerichtete, große und helle Zimmer, ausreichendes und sehr gutes Frühstück. Die Schlossterrasse lädt zum verweilen und träumen ein. Gutes Essen und gute Weine. Das Castellum Spa hat uns überrascht, sehr sauber, geschmackvoll und die Behandlung (Loumi, Loumi Massage) sehr entspannend. Freundliche Mitarbeiter.... Alles Top.
Mentor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis-Leistung ist grandios!
Ein sehr schönes Ambiente mit einem grandiosen Preisleistungsverhältnis. Definitiv einen Besuch wert.