Friederike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel "Schloss Burgbrohl" ist ein fantastisches Hotel um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut zu empfehlen.
Der Wellness-Bereich war unser Highlight. Auch unser Appartement war super schön und wirklich zum Wohlfühlen! Das Schlossrestaurant war weniger unser Fall - zu laut, zu wenig Auswahl und zu teuer , da hat es uns in der Schloss-Schänke wesentlich besser gefallen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, es passt aber noch nicht alles
Wir waren "zwischen den Tagen" in Burgbrohl und hatten dort ein Familientreffen. Das Hotel ist sehr schön, es gibt einen Alt- und Neubau. Wir haben in letzterem logiert und hatten ein modernes Zimmer, welches stilvoll eingerichtet ist. Das Zimmer (fast schon Suite) hat einen schmalen Flur mit hohen Fenstern und einem riesigen Balkon mit Blick zum Ort. Es gibt eine Sofa-Ecke, einen Schreibtisch und ein schönes, bequemes Bett, davor ein Flachbildfernseher. Das Bad ist eher klein und schlicht, aber auch modern. Wir…

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung auf hohem Niveau
Von der Ausstattung des Zimmers über die gereichten Spezialitäten und Leckereien im Restaurant über die Ausstattung des Frühstücks und des Spa-Bereiches war alles schlicht und ergreifend PERFEKT! Sehr stilvolle Vermischung von mittelalterlichen, barocken sowie modernen Elementen zu einem neuen stimmigen Ganzen.
Dunja und Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
...schönes Schlosshotel und Klasse Wellness & Spa!
Im gesamten war der Kurzurlaub (Wochenende) ein sehr gelungener kurztrip. Es hat einfach alles gepasst, das Zimmer, das Essen und natürlich auch der Wellness & Spa Bereich im Castellum Spa, welcher wirklich absolut empfehlenswert ist. Muss man einfach nutzen und um das ganze noch abzurunden eine Behandlung / Arrangement dazu buchen.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Service-Weltmeister
Neben allen guten Punkten, welche schon andere Reisende beschrieben haben, war die Herzlichkeit des gesamten Personals der ausschlaggebende Punkt. Geschäftlich als auch privat habe ich schon viele Hotels in Deutschland bereisen dürfen, aber diese Freundlichkeit ist mir noch nirgends entgegen gebracht worden.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Haus kann man nur wärmstens empfehlen!
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute vollkommen wohl gefühlt. Schönes Ambiente, sehr sauberes, geschmackvolles Zimmer mit sehr guten Betten und einem großen Bad, keinerlei Abnutzungserscheinungen, sehr freundliches Personal und Top-Service, erstklassiges Essen (sowohl Frühstück wie auch das abendliche Menü), schöne, große Außenterrasse, Wellness-Bereich ebenfalls hervorragend, sehr schöner Saunabereich mit Innen- und Außenbereich, Massage- und Beauty-Anwendungen sehr entspannend, kostenloser…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert für eine Auszeit!
Highlight war das im Gutschein inbegriffene Menu sowie das Spa, hier auch besonders die Anwendung! Wir konnten ein wirklich entspanntes Wochenende genießen. Absolutes No-Go war die Feierlichkeit im Hof, angrenzend an Gästezimmer. Das hier in einem Wellness Hotel bis spät in die Nacht (mind. 3 Uhr ) die Bässe wummern, geht gar nicht! Ebenso die Reaktion auf unsere Anmerkung, dass wir wegen der Musik nicht schlafen konnten (war der Dame komplett egal) , fanden wir unangebracht.
Gabriele Dickmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Kurzwochende für Naturliebhaber und Wellness
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns super gut gefallen. Das Personal in allen Bereichen war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Da wir mit einem Gutschein angereist sind, hatten wir mehrere highlights inklusive. Das Menü war zwar okay aber mit dem selbst ausgewählten am 1.Tag im Resautrant natürlich nicht vergleichbar...dieses war perfekt und schmeckte ausgezeichnet. Weiter unschlagba ist der Wellnessbereich. HIerzu gab es nochmal einen Gutschein, den man bei einer Behandlung mit einlösen…
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine kleine Auszeit zu empfehlen.
Das gesamte Ambiente hat mich überzeugt. Das Frühstück war sehr gut und als einziger Wermutstropfen ist der kleine Wellnessbereich mit 2 kleinen Saunen und einem kleinen Ruhebereich mit 5 Liegen im Innenbereich.