Gerd(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Kurz- oder Wellness-Urlaub
Wir hatten das Arrangement "Winterzauber" mit drei Übernachtungen gebucht. Es beinhaltete tägliches Frühstück und Abendessen vom Buffet, einen Gutschein im Wert von 25,00 EUR pro Person zur Einlösung auf eine Wellness-Anwendung eigener Wahl, freie Nutzung von Hallenbad, Saunalandschaft sowie Fitness-Studio. Gegen einen geringen Aufpreis von 20,00 EUR konnten wir eine Spätabreise bis 18:00 Uhr buchen, so dass wir dadurch praktisch einen ganzen Tag mehr zur Verfügung hatten an dem wir sämtliche Freizeitangebote…
Gisela & Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholungsausflug mit Besuch der Therme in Templin
Waren zum ersten Mal für 2 Nächte dort. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob auch dem Küchenpersonal. Das Essen war sehr lecker. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Außenbereich mit Minigolf und Pferdehof ist in der wärmeren Jahreszeit sicher auch sehr zu empfehlen. Das Fazit für uns: Wir fahren sicher wieder hin und bleiben ein bisschen länger.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, Wellness
Schloss Herrenstein nur 1 Std. Autofahrt von Berlin entfernt und dennoch fühlt man sich in einer anderen, ruhigen Welt, obwohl Wintertage ohne Schnee kann man die Weite der Uckermark bei Wanderungen durch die traumhafte Landschaft genießen, Wasser, Wald und Felder, klare Luft zum Durchatmen. Schon nach 2 Tagen kann man den Stress der Großstadt ablegen. Gehobenes Niveau mit Köstlichkeiten von der Speisekarte belohnen dann im Restaurant, welches Gemütlichkeit und Flair ausstrahlt. Ich habe sonst immer im Schloss…

Manu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel auch für Familien
Wir waren als Familie in diesem Hotel und es war toll. Das Zimmer war ein Traum und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Landschaft sehr schön ! Wenn man sich entspannen will ist dieses Hotel genau richtig. Für die kleinen gibt es Pferde und eine Schwimmhalle falls mal das Wetter nicht so toll ist !!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
Der Wellnessbereich, insbesondere die Anwendung aus dem Massageangebot, waren sehr angenehm. Die Gastronomie überaus lecker. Das Servicepersonal sehr freundlich und für angenehme Überraschungen gut, Die Umgebung landschaftlich wunderschön, wenn man Felder, Wiesen, Flachland mag. Die Zimmer sehr geräumig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Wochenendwellnessurlaub
Erholsamer Wochenendwellnessuraub. Nettes Personal und gutes Essen. Sauna und Bad sind o.k. Wir kommen bestimmt wieder
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Oase zum Ausspannen
Ein Kurzurlaub in der Uckermark mit witerlichem Flair, sehr freundlicher Bedienung, Wellness auch über die eigentlichen Servicezeiten hinaus - wir waren vollsten zufrieden und können die Arrangements mit einem, wie wir finden sehr gutem Preis - Leisungsverhältnis gern weiterempfehen. Ein toll saniertes altes Herrenhaus mit sich architektonisch sehr gut einfügenden Unterkunfts- und Badehäusern, gutem und reichhaltigem Essen verfüher zum Wiederkommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Wellnessurlaub
Sehr gute Küche, gute Wandermöglichkeiten, gute Massagen und alle Angestellten sehr freundlich,gute Anbindung an die Autobahn
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel ist empfehlenswert!
Wir hatten das Angebot Winterzauber gebucht und waren wieder begeistert. Die Zimmer waren sauber und das Personal nett und freundlich. Auch der Spa-Bereich ist positiv zu erwähnen. Einen großen Dank auch an die Küche ,was uns wieder mit leckerem Essen überraschte.Wir waren schon einige Male dort und kommen sicher wieder.
Joachim(36-40)Deutschland
Super Hotel zum Abschalten vom Alltagsstreß
Wir haben das Schlosshotel Herrenstein für ein verlängertes Wochenende gebucht - und waren total begeistert! An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Zimmer war zwar recht klein; dies wurde uns bei Buchung bereits gesagt, da wir sehr kurzfristig dran waren. Am meisten begeisterte uns -neben dem vielfältigen Möglichkeiten von Tennis, Reiten,Schwimmen, Sauna,Minigolf usw.- das Restaurant. Wir hätten Halbpension gebucht, und die Qualität der reichhaltig angebotenen Speisen war wirklich ganz…